Разбор троцкистских статей статьи про «Фемицид» в РоссииМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Говорун
 Разбор троцкистских статей статьи про «Фемицид» в России

Сообщение Говорун »

Разбор троцкистских статей статьи про «Фемицид» в России

Ищется: Голоса убитых женщин. Российский фемицид в фактах и цифрах, Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России


Холдинг Свобода не освещает позицию всех США, истинных США — республиканской партии. Свобода освещает позицию Демократической партии США — троцкистов. Известно, что феминизм часть троцкизма, который ставит задачу уничтожения национальных государств и наций белой расы, в том числе русской. Им нужно ослабить мужчин, а после завести мигрантов. Кроме того феминизм выгоден ярду ТНК.

«Голоса убитых женщин. Российский фемицид в фактах и цифрах» - то есть мужчин убивать можно?
«Прежде всего, что реальное число убийств женщин на почве мизогинии в несколько раз превышает цифры, озвучиваемые высокопоставленными чиновниками.» - основания такого вывода?

«К 25.1.2020 года проекту femicid net удалось найти в открытых источниках 1461 новость за 2019 год. В 2019 году было 593 случаев фемицида со стороны интимного партнёра» - упор на мужчин — россиян, которых нужно представить как бандитов.

«в российских законах вообще никак не определяются ни "гендерное насилие", ни "фемицид", а стало быть, раскидывая женские трупы по различным категориям, работники юстиции вроде бы как доказывают и обществу, и самим себе, что никакой проблемы с эпидемией мачистского насилия нет.» - ну да у баб один права, и никаких обязанностей. Закон должен охранять права всех, вне зависимости от пола. Нам аристократия по признаку пола не нужна. Кроме того это пустотермин — дешевый прием использования наукообразных слов для пропаганды среди населения.
«Риск быть убитой мачистом у россиянки высок от рождения и далее в течение жизни только возрастает.» - пустотермин, бредотермин

«"Пожар" как социально опасный финал, по сути являющийся расширенным фемицидом» - тогда пусть еще напишут про падение метеорита как форму фемицида. Уже готовят иски к богам небось))

«Считается, что в отношения с женщинами мужчины вступают прежде всего ради сексуальных контактов и секс – это то, что должно предоставляться в любой момент.» - а ради чего еще? Чтобы просто так целлюлитнице деньги давать что ли?))

«Самое опасное место для россиянки – это её собственный дом» - ну так троцкистам нужно залезть в отношения представителей коренной нации, рассорить их и завезти мигрантов ради «рая» на земле по заветам Троцкого.

«России до сих пор бытует мнение, что нельзя изнасиловать своего интимного партнёра» - а что можно? По мнению троцкистов бабе можно подавать на некие сексдомогательства, да еще спустя 10 лет. Нет никакой возможности объективного доказывания этого якобы преступления, зато достаточно бабе что-то сказать и все.

«Российское государство никогда не выплачивает достойные компенсации за фемицид ни родным, ни другим людям и сообществам, пострадавшим от фемицида.» - баба не представляет собой никакого особого правого субъекта. Она равна мужчине и права и обязанности у нее равные. Здесь идет привилегия аристократии по признаку пола, а такое Г никому не нужно.

«Необходим открытый официальный государственный реестр насильников.» - только вместе с реестром феминисток-троцкистов.

«Чтобы избежать фемицида, надо держаться подальше от мужчин.» - ну кто бы сомневался. Причем от мужчин соей нации, а вот от мигрантов нет.

«системного пожизненного патриархального террора» - сами придумали? И кто постановил, что патриархат это плохо? Дайте эту бумажку с подписями всех стран.

«Почему в России уровень фемицида выше, чем в демократических странах?»- фемицид это типа геноцид. Геноцид — это разовое явление. Он не может идти постоянно. Но у троцкистов нет у революции начала, не у нее конца.

«Если женщина была зарезана и расчленена, в статистику попадало "расчленена". "Пожар" как социально опасный финал, по сути являющийся расширенным фемицидом (часто при нем гибнут соседи, эвакуируют дома), был избран в качестве максимума. Хотя по факту слово "пожар" также обозначало случаи, когда жертву обливали горючей жидкостью.» - какая скурпулезность. А вот в отношении мужчин такого не положено.

«Реальные причины убийств на гендерной почве – это доминирование, ненависть, мизогиния, сладострастное удовольствие от подчинения и страданий других людей, необходимость которого, опять же, воспитывается гендерной социализацией по мужскому типу, общественно-опасной гендерной социализацией.» - а надо по бабскому или трасгендерному типу?

«патриархально-порнографически-патологическую природу» - что это за понос?

«Страшилки, которые мы слышим со всех сторон, – мигранты-убийцы, лесные маньяки, убийцы проституток – это единичные случаи, не они делают статистику российского фемицида.» - ну да россияне — мужчины это плохо, а мигрант нормально. Как в Германии во время Кельна — про мигрантов молчали, зато СМИ писали какие немецкие мужчины насильники. Дураков лошите толерасы.

«унами новейшего антифемицидного движения пришло из Латинской Америки, принесло с собой девиз девиз Ni una mujer menos, ni una muerte más» - какое дело русским до Латинской Америке? Нам плевать, что там происходит.

«Мексиканская поэтесса и журналистка Сусанна Чавес добавила слова "Ни одной женщиной меньше, ни одной смертью больше" в свой поэтический текст. 6 января 2011 года Сусанна была убита, и это стало каплей, опрокинувшей чашу женского терпения. Строчка из стихотворения стала всемирным символом борьбы против насилия над женщинами.» - пох.

«Миллионы латиноамериканок и испанок написали на транспарантах Ni una menos, начали объединятся во всемирное движение, изучать структуру фемицида, издавать» - миилионы только в голове журналиста.

«Сайты СК России наполнены неструктурированными новостями, поиск по ним затруднен, и лишь малое число убийств женщин удостаивается упоминания.» - ну да, зато фейковая статистика феминисток истина в последней инстанции.

« Есть несколько категорий фемицида: интимный « - пустотермин, и подвид пустотермина
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Миф про большое число РСП в России
    Гуфи » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    13090 Просмотры
    Последнее сообщение Гуфи
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕМБОТОВ В РОССИИ № 1
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1319 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминистки пропагандируют исламофбию в России
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    2062 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • 86% женщин России выступают инициаторами секса
    Николай » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    1776 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • В России готовится введение базового социального дохода
    Гость » » в форуме Беседка
    2 Ответы
    1623 Просмотры
    Последнее сообщение Гость