Результаты закона о домашнем насилии в Европе: насилия стало еще большеМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дейта
 Результаты закона о домашнем насилии в Европе: насилия стало еще больше

Сообщение Дейта »

Результаты закона о домашнем насилии в Европе: насилия стало еще больше

Как известно феминизм часть культурного марксизма, который является неотроцкизмом. В первую очередь он выгоден ТНК. Суть троцкизма в ликвидации национальных государств и белой расы как таковой. Так же известно, что в России женщина не имеет никаких обязанностей, а только права. Она не обязана служить в армии, не подлежит смертной казни, не обязана рожать, не имеет зон строго режима и т.д. Это такая паразитарная — неофеодальная аристократия по признаку пола.
Феминизм, который есть борьба за уничтожение мужчин под видом борьбы за права женщин, активно пропагандирует принятие закона о домашнем насилии. Он базируется на так называемой Стамбульской декларации. Удивительным образом принятие этого документа совпадает с принятием странами Соглашения ООН по миграции. То есть сначала нацию разлагают изнутри под видом благородных предлогов, а потом завозят мигрантов, которые эту нацию добивают. Все просто. Да и как и в случае с домогательством объективному доказыванию по этой декларации факт насилия не подлежит, достаточно просто заявления женщины.
Рассмотрим результаты принятия этой декларации по некоторым странам. Нужно помнить,что подписало данную декларацию много стран, однако, вступила в действие она далеко не везде. Здесь будет описано изменения в этой сфере именно с момента вступления в в силу. Исландия — рост случаев насилия в семье на 2020 год в 4 раза, по сравнению с 2016 годом. Число сексуальных преступлений, мы естественно домогательство сюда не включаем, так как это троцкистская обманка, в 2,5 раза больше, чем в 2015 году. Испания — число случаев насилия в семье увеличилось в 7 раз, а изнасилований стало в больше в 5 раз. Швеция — насилие в семье выросло на 260%, изнасилования выросли в 2 раза. Норвегия — на 2020 год число случаев семейного насилия увеличилось в 8 раз по сравнению с 2013 годом. Италия — число случаев насилия в семье увеличилось в 12 раз в 2017 году по сравнению с 2009 годом, когда декларация еще не была принята, а число изнасилований возросло в три раза. Данные говорят сами за себя. Понятно, что если вы кого-то, в данном случае мужчин, загоняете в угол,то рано или поздно вам начнут давать сдачи.
Данные всячески пытались не публиковать, а некоторые троцкисты даже решили перекинуть их на действия мигрантов. Однако, такие публикации быстро прекратились, так как для троцкистов мигрант — это более священная корова, чем женщина. Все помнят как феминистки рассказывали о превышении числа изнасилований немцами немок как раз в тот период, когда в Кельне происходили известные события. Или как полиция нескольких городов в Англии скрывала рост числа числа изнасилований со стороны мигрантов, которых кстати никто не звал.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Заявление российского ЛГБТ-сообщества по поводу закона о домашнем насилии
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1044 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминистский закон (о "домашнем насилии") : митинг и ужесточение
    akimkum2006 » » в форуме Мужское движение
    6 Ответы
    685 Просмотры
    Последнее сообщение akimkum2006
  • Нет закону о так называемом "домашнем насилии"
    akimkum2006 » » в форуме Мужское движение
    5 Ответы
    613 Просмотры
    Последнее сообщение Гость