«На пороге смерти своей довожу, что наступит время такое в стране нашей, когда бабы станут как аспиды, будут грабить ее и терзать без меры всякой. И произойдет это от нарушения самых древних установлений, которые при будь каком царе во всем мире до того момента никогда тронуты были. Принесет это разрушения великие и конец. Но заплатят за то они цену страшную, и не захотела бы ни одна из них тогда иметь и миллионную долю того, что они пограбили. Не найти им спасения нигде на Земле, всюду гонимы они будут и только огонь будет их ждать. И не откупиться им ни собой, ни даже золотом».
«На пороге смерти своей довожу, что наступит время такое в стране нашей, когда бабы станут как аспиды, будут грабить ее и терзать без меры всякой. И произойдет это от нарушения самых древних установлений, которые при будь каком царе во всем мире до того момента никогда тронуты были. Принесет это разрушения великие и конец. Но заплатят за то они цену страшную, и не захотела бы ни одна из них тогда иметь и миллионную долю того, что они пограбили. Не найти им спасения нигде на Земле, всюду гонимы они будут и только огонь будет их ждать. И не откупиться им ни собой, ни даже золотом».
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕМБОТОВ В РОССИИ № 1
Идите на сайт вуман. ру и попробуйте создать темы «Обязанности женщины», «Вклад женщин в общество». Такие темы созданы не будут никогда, так как феминизм латентный и открытый — борьба за унижение мужчин под видом борьбы за права женщин. Его суть в том, что...
Разумеется, в разведенка с прицепом и практике «рожу для себя» нет ничего хорошего, однако, их число в РФ сильно преувеличено. Сейчас уже не является секретом, что реальная численность населения составляет не 140 миллионов, а от 60 до 90 миллионов человек. Это означает, что нет даже заместительного...
Все кто следит за утилизацией такого позорнейшего явления как феминизм в России, знают, что сентябре 2020 года была взломана почта администрации феминистического паблика ВК «Подслушано феминизм». Из переписки становится ясно, что феминистки как часть глобалистов-троцкистов ведут системную...
Чтобы найти ответ на какую-то ситуацию в жизни –надо поставить вопрос и не просто вопрос, а правильный вопрос, потому что тупо рефлексировать и нестись как стадо баранов в том направлении, которое выбрал загонщик – это путь для безмозглого стада. Поэтому начнём...
Последнее сообщение
Моя жизнь- мои правила. Мое право - выбрать себе именно достойную меня женщину, а не всякий мусор женского пола. Мое право- не трахать подобное этой.. ЖК непригодное дерьмо. Если я вас игнорирую и не желаю иметь с вами никаких отношений- значит лично вы мне не нужны и не интересны!
Проведенное в 2018 году исследование показывает, что 86% женщин в России сами активно предлагают секс мужчинам. Обобщенные результаты нескольких сходных исследований говорят, что женщины в России хотят секса намного больше, чем мужчины. На женских форумах в Интернете этому посвящено множество тем:...
Последнее сообщение
«По нашим оценкам в период с 1991 по 2018 год общее количество женщин детородного возраста составило 45 миллионов, учитывая ежегодный вход в эту возрастную категорию и ежегодное выбывание. Из них родило за этот период 6 миллионов женщин, что составляет около 15% от всех женщин.»