Появление ребенка, и конец отношений. ⇐ Истории пострадавших от бабья
Появление ребенка, и конец отношений.
Привет всем, уменя такая история... Мне 45 жене 43 , познакомился в 41 все было хорошо и весело, жили не тужили...как моей яхонтовой за шел за#б завести ребенка, я особым желанием не горел, так , как уже имел дитятю5 лет отроду .да и возраст сказывался, надо было ухаживать за родителями. И началось беготня по больницам и хрен з не ать чего... Как только моя залетела я почувствовал, как ее отношение ко мне стало резко меняться в худшую сторону... Дальше родилась прекрасная девочка... и моя жизнь превратилась в ад. Я не имею претензий к детям, понятно, у жены после родовой синдром тоже ясно... Но про шел год... Супруга смотрит на меня, как на соседа, отношение как буд то меня на помойке на шла.., обвинение во всех смертных грехах, как из рога изобилия... То не так, то ни это... Короче на носу развод, терпеть всю эту хрень я не намерен...пусть живет одна, чтоб претензии не к кому предъявлять было.
Re: Появление ребенка, и конец отношений.
Бабища - это инкубатор, а мужчина для нее обеспечун ребенка. Бабищу ничего кроме ребенка не интересует. Любовь придумана, чтобы дурить мужчин. Вся любовь - это обслуживание бабищи. После родов у бабищи из-за гормонов крыша едет. Только мужчине какое дело до того. По закону все равны, но все Г сыпется на мужчину. Он типа должен терпеть. У бабищ в РФ только права и никаких обязанностей.
-