Появление ребенка, и конец отношений.Истории пострадавших от бабья

Доверился бабе? Получи сполна! Истории мужчин, доверившихся женщинам и поплатившихся за это
peresvet
 Появление ребенка, и конец отношений.

Сообщение peresvet »

Привет всем, уменя такая история... Мне 45 жене 43 , познакомился в 41 все было хорошо и весело, жили не тужили...как моей яхонтовой за шел за#б завести ребенка, я особым желанием не горел, так , как уже имел дитятю5 лет отроду .да и возраст сказывался, надо было ухаживать за родителями. И началось *x) беготня по больницам и хрен з не ать чего... Как только моя залетела я почувствовал, как ее отношение ко мне стало резко меняться в худшую сторону... Дальше родилась прекрасная девочка... и моя жизнь превратилась в ад. Я не имею претензий к детям, понятно, у жены после родовой синдром тоже ясно... Но про шел год... Супруга смотрит на меня, как на соседа, отношение как буд то меня на помойке на шла.., обвинение во всех смертных грехах, как из рога изобилия... То не так, то ни это... Короче на носу развод, терпеть всю эту хрень я не намерен...пусть живет одна, чтоб претензии не к кому предъявлять было.
Реклама
Гость
 Re: Появление ребенка, и конец отношений.

Сообщение Гость »

peresvet: нищеброд, плохо зарабатываю, и не в состоянии содержать семью,
Виноватит. *x) Стандартная женская манипуляшка.
А что с разводом, идёт процесс?
реresvet

Сообщение реresvet »

Да нет... все ездит к себе домой, прибираться, хату готовит под переезд... Пусть... Наверно , как переедет так начнет...суды - пересуды...
Грек

Сообщение Грек »

Тяни до последнего дружище pеresvet, может наладится еще, а иначе будешь козлом а глазах дочки (думаю мама поможет, объяснит), а вместе с тобой и будущий муж, тоже будет козлом, какое будущее дашь дочери? ради ее самой и ее будущего стоит по-приседать ясчитаю. Держись там©.
Гость

Сообщение Гость »

Жаль, что к 40 годам ума не набрались, отношения строить не умеем.
sergey330

Сообщение sergey330 »

Гость, ты что пишешь? Ситуация объезженная. Тянуть до последнего нужно чтобы скинуть все активы, а так, тут, в общем, не вариант. Время может идти не в твою пользу /исковая давность, сроки, и т../. Была такая-же фигня. Теперь 2 года в разводе, сыну меня аликом представили... Фигня..., он теперь со мной, а их шлёт и возвращаться, даже на выходные не хочет.
sergey330

Сообщение sergey330 »

Грек,
Да, наладится! Всё будет ОК! И нога новая вырастет... Дадада....
Quest

Сообщение Quest »

wwwточкаyaplakalточкаcom/forum7/topic1535895.html
да ты герой парень ))
Марма

Сообщение Марма »

Хватить ныть, дядьки, вы в совем уме вообще, баттюшки, дитяте родилось и началось..куда мир катится *x)
анонимуs

Сообщение анонимуs »

peresvet: 11 окт 2016, 00:59Как только моя залетела я почувствовал, как ее отношение ко мне стало резко меняться в худшую сторону... Дальше родилась прекрасная девочка... и моя жизнь превратилась в ад. Я не имею претензий к детям, понятно, у жены после родовой синдром тоже ясно.
такая же ситуация- с тех пор как родила ,я стал воскресный папа(приезжаю по выходным),а пыл баба-командир у неё остался,чего лично я терпеть не собираюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Грек: 28 янв 2017, 12:09 вместе с тобой и будущий муж, тоже будет козлом
Что-то сомневаюсь я. Ей уже за 40, с маленьким ребенком на руках. А вокруг полно молодых и одиноких. Какой будущий муж, если она и нынешнего-то только к 40-ка нашла?
Надо с ней серьезно поговорить, сообщить, что если вы оба не способны в таком зрелом возрасте создать мир и лад, то на будущее рассчитывать не приходится. Хочет разводиться - вперед. Алименты и время общения с ребенком будет обговорено в суде. И если, не дай Бог, она решение суда хоть в чем-то нарушит, можно будет переиграть это решение в свою сторону. Жизнь большая, ребенка еще 18 лет растить. От болезней, увольнений-сокращений, снижения дохода никто не застрахован. Да и дети, со временем, сами выбирают кто им больше нравится, особенно в подростковом возрасте дают предпочтения тем, кто их меньше строжит и побольше одаривает. И, скорее всего, это будет не престарелая мамаша.
Пусть оценит все риски и подумает, как сможет им противостоять. Ведь есть еще вариант успокоиться, подумать и наладить все сообща. Возможно, она смотрит на ваше отношение к предыдущему вашему ребенку, из-за него вы войну, ведь, не устраиваете? Но предупредите её, что на это пусть не рассчитывает, т.к. ваша общая дочь - поздний ребенок. Да и брак ваш поздний, тут совсем другие ставки, все намного жестче и для нее и для вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.