Появление ребенка, и конец отношений. ⇐ Истории пострадавших от бабья
Появление ребенка, и конец отношений.
Привет всем, уменя такая история... Мне 45 жене 43 , познакомился в 41 все было хорошо и весело, жили не тужили...как моей яхонтовой за шел за#б завести ребенка, я особым желанием не горел, так , как уже имел дитятю5 лет отроду .да и возраст сказывался, надо было ухаживать за родителями. И началось беготня по больницам и хрен з не ать чего... Как только моя залетела я почувствовал, как ее отношение ко мне стало резко меняться в худшую сторону... Дальше родилась прекрасная девочка... и моя жизнь превратилась в ад. Я не имею претензий к детям, понятно, у жены после родовой синдром тоже ясно... Но про шел год... Супруга смотрит на меня, как на соседа, отношение как буд то меня на помойке на шла.., обвинение во всех смертных грехах, как из рога изобилия... То не так, то ни это... Короче на носу развод, терпеть всю эту хрень я не намерен...пусть живет одна, чтоб претензии не к кому предъявлять было.
Re: Появление ребенка, и конец отношений.
Привет!
Сочувствую ситуации. Понятно, что супруга использовала тебя как спермодонора, а теперь собирается выкинуть как использованный презерватив.
Только ты на алименты теперь попадёшь, это фигово.
Вообще, такие серьёзные шаги, как рождение ребёнка надо было ей заранее обговаривать, а не после свадьбы ставить перед фактом.
Сочувствую ситуации. Понятно, что супруга использовала тебя как спермодонора, а теперь собирается выкинуть как использованный презерватив.
Только ты на алименты теперь попадёшь, это фигово.
Вообще, такие серьёзные шаги, как рождение ребёнка надо было ей заранее обговаривать, а не после свадьбы ставить перед фактом.
Пересвет, а чего ты не хотел ребенка? Для мужчины чем больше потомства. тем лучше. Это же эволюционное предназначение мужчины - передать свои гены как можно большему числу потомков.
Viktor, речь едет о отношениях, а о не желании иметь детей, да хоть сколько, но когда в семье гармония, а когда из тебя делают властителя всех бед,... Кстати последние: - Что то папа долго ужинает...? Мне , что теперь по звонку ужинать?
Короче; говорил сегодня с тестем, та ему видимо мозги то же заела... сказал если до 15 числа не договоришься, она съедет к себе... Я сказал, пусть...кому хуже сделает? Терпение мое не чугунное, да и охладел уже к ней . Зачем чужой человек в доме...
Короче; говорил сегодня с тестем, та ему видимо мозги то же заела... сказал если до 15 числа не договоришься, она съедет к себе... Я сказал, пусть...кому хуже сделает? Терпение мое не чугунное, да и охладел уже к ней . Зачем чужой человек в доме...
Повезло, что есть своя жилплощадь. Лишь бы не была приобретена в период брака.
445, да нет, задолго до знакомства даже, да и у нее жилплощади не меньше... Утром ей сказал про разговор с тестем... Ответ; - О Господи... ага поняла, что не шуткую... Пусть перезваниваются сколько влезет, мне уже до фени.
Вот бабы! Думают, что всё шуточки, и их до конца жизни будут на руках носить. Хрен вам!
Молодец, реresvet!
Молодец, реresvet!
Привет всем, сегодня 24.10... что то ни кто съезжать не собирается.... Претензии утихли, только все равно, уже не то... Видимо прошла любовь, завяли помидоры)))
Думаю, она теперь будет искать себе втихаря мужичка, как найдёт, так свалит.
То есть это был тупой шантаж, думала, что ты на попятную пойдёшь, увидев серьёзность её намерений. А оказалось - пшик. Вполне по-женски.
Думаю, она теперь будет искать себе втихаря мужичка, как найдёт, так свалит.
И , так господа продолжение.... Начала 2 серию... теперь я , с ее слов, нищеброд, плохо зарабатываю, и не в состоянии содержать семью, хотела сьехаться с мамой, но...мама ..- на куй надо, ей под 70лет ей покой нужен. Все пиз@ц... Дома , как на войне... Надоело все...
.
.
-