Феминизм за стерилизацию женщинМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Говорун
 Феминизм за стерилизацию женщин

Сообщение Говорун »

Внезапно)

Сегодня, 22:53
#427
Феминизм за стерилизацию женщин

В США разгорелся очередной гендерный скандал. Оказывается «гинекологов изолятора временного содержания Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) штата Джорджия подозревают в проведении принудительных операций по удалению матки или яичников задержанным молодым латиноамериканкам.»
Стерилизация проводилась в учреждениях, принадлежащих компании LaSalle Correction. LaSalle Correction специализируется в пенитенциарной области. Компания управляется GEO Group, которая занимается инвестициями в пенитенциарные учреждения в США, Канаде, Австралии и Англии. Компания попала в поле общественного внимания, когда в 2016 году была опубликована переписка Хиллари Клинтон. Фонд Клинтонов делал неоднократные пожертвования GEO Group. Как известно Хиллари Клинтон позиционирует себя как открытая троцкистска и главная феминистка всей планеты.
Впервые слухи о том, что в США проводится стерилизации женщин возникли еще в 2011 году. Стерилизация по словам пострадавших осуществлялась различными способами: от преувеличения показаний до признания женщины недееспособной. Стерилизации подвергались преимущественно белые женщины. В 2016 году схожий скандал разгорелся в России. Ряд организаций, позиционирующих себя как приюты защиты для женщин от домашнего насилия, настаивали на проведении операций по стерилизации, ставя женщинам ложные диагнозы. Значительную часть финансирования они получали от федерального союза адвокатов РФ «Женское право», который возглавляет Татьяна Сустина. Татьяна Сустина является активным лоббистом скандального закона о «домашнем насилии». В 2018 году она стала известна как заказчик серии публикаций с ложной статистикой о возросшем числе изнасилований. Это стандартная схема, которая применяется троцкистами в разных странах. Подлог статистики был осуществлен самым примитивным образом: за изнасилования были выданы все преступления в отношения женщин, которые подпадают под определение насильственных. Насильственные преступления в российском праве подразумевает применение силы, но не имеют прямого отношения к сексуальному насилию. В 2012 году Татьяна Сустина распространяла информацию о том, что находка на Урале 250 мертвых младенцев около города Невьянска является ложью.
Действительно число насильственных преступлений в России в отношении женщин значительно выросло, но вот доля сексуальных преступлений не только не увеличилась, но и значительно уменьшилась. В свою очередь организация-прокладка «Женское право» получало финансирование от американской фирмы Edelman, которая возглавляется Ричардом Эдельманом. Эдельман известен в узких кругах тем, что в Давосе поддерживал аборты уже родившихся детей до года и обязательное обрезание мальчиков
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Феминизм — враг женщин. А кто-то сомневался?
    Говорун » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    1543 Просмотры
    Последнее сообщение sfera Zero
  • Феминизм - ласковый убийца женщин
    Гость » » в форуме Мужское движение
    6 Ответы
    1555 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Ред 3. Феминизм FAQ
    Гость » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    4119 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминизм FAQ кратко
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    953 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминизм сдох
    Говорун » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    294 Просмотры
    Последнее сообщение Андрей Болконский