Заказчики феминизма и степень их участия по давоскому докладу 2016 годаМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Заказчики феминизма и степень их участия по давоскому докладу 2016 года

Сообщение Гость »

1 ТНК 90%
Исследования 50-х годов показали, что баба без управления мужчиной становится тупой, хотя итак интеллектом не страдает. Зато она может стать стать номинальным работником и реальным потребителем. Отупление общества выгодно ТНК, так как только тупой будет бесконечно скупать ненужные товары. ТНК утратили около 60% своей мощи после 2008 года. Загнивают и дробятся. К слову общество потребления не так и плохо, так как общество идеологии всегда ведет к войнам из-за тупости большинства населения. Даже если идеолог умный, то реализаторы тупы как пробка. Примеры: Сталин, Гитлер и т.д. Но глобализации конец, как и ТНК, а значит и обществу потребления.
Исторически было сформулировано три цепочки бабского потребления:
А Сама потребитель. Приносит около 80% прибыли. Поэтому 80% любого торгового центра посвящены бабе.
В Заставляет мужчину через секс покупать не подарки. Работает плохо. Приносит около 5% прибыли. Эффект падения общей прибыли от фрустрации мужчин. Если мужчина не получает секс, то он ничего не делает, и не может спонсировать бабу на потребление. При этом баба, которая получает только права тупеет, так как над ней не висит меч наказания. Сексуально-деторожденческий комплекс психики един. Ее и без того примитивное мышление упрощается, так как деторождение требует больше затрат энергии и интеллекта. Важно не только родить, но и поднять ребенка. Это включено в материнский инстинкт. Приматы не размножаются в плохих условиях. Остается только сексуальный комплекс, реализация которого проще. Поэтому баба активно начинает хотеть секса. У бабы включается активный сексуальный шаблон как у мужчины. Без удовлетворения секспотребности баба также фрустрирует, плохо работает и не потребляет.
С Формат, вызванный взаимосвязанностью с первыми пунктами. Приносит около 15% прибыли. Это уже сформированные цепочки производства-потребления, которые не хотят тратиться на модернизацию. Некоторые считают, что их доля не 15%, а около 30% и роль соответственно выше. Страховые компании, банки и т.д.
2 Культурные марксисты (франкфуртские социалисты, неотроцкисты) 2%. Наследники Франкфуртской школы, которые мечтают устроить миГовое общество спГаведливости за счет белых. Отчасти идеология менеджмента ТНК, которые хотят сами в своих глазах выглядеть лучше. Ничего собой не представляют, так как их «ценности» (макаки-нигеры) не нужны абсолютно никому, поэтому и истерят. На высшие расы приходится около 90% всего потребления и производства, так как они способны модифицировать свое поведение под окружающую среду. Остальные неспособны к этому. Поэтому наличие цветных срывает потребление. Поэтому сокращение белых вопреки часто встречающегося мнению этим невыгодно. Оно невыгодно даже Китаю. При сексуальной фрустрации неприятие чужаков обоими полами только усиливается. Оно иррационально. Без фрустрации чужаки неприемлемы интеллектуально и эстетически. В 2010 году было признанно, что сформировать какие-либо устойчивые ранки сбыта в Африке и Латинской Америке не получится. Сейчас утилизируются, так как отошли от своей изначальной задачи. Например, список фемок-жиропропагандонок (бодипозитив) правым в США слили демократы Калифорнии.
3 Государство 8%
Приложение к ТНК. Через дефицит секса контролируют мужчин, степень их фрустрации. Бабье выгодно как избиратель, так как ничего не соображает. Они могут поддержать любой бред. Имеется предел мужской фрустрации, после которого активность резко начинает расти и возможны революции и т.д. Сейчас с этим никто, кроме Кремля тупорылого, заигрывать даже не пытается.
Таким образом есть два феминизма 1 ТНК-Гос феминизм, который мужчинам удобен в плане секса. Он пока будет достаточно силен и никуда не денется. 2 Троцкизм — феминизм, который неудобен, но его дни сочтены. Он итак слаб.
Реклама
Гость
 Re: Заказчики феминизма и степень их участия по давоскому докладу 2016 года

Сообщение Гость »

первым кого байден зачистит будут как раз левацкие фемки. никто и не скрывал, что есть имитация феминизма, а никакого феминизма не было и нет. одной из главных причин кризиса этой системы послужили эти левацкие фемки, распоясавшиеся при обаме. мелькала статистика что из-за них с 2012 года в сша около 15 000 баб убили. на этом и трамп выехал. короче бабы как были никто, так и остались. это пример того, что под строгим контролем держать ., если ты их юзаешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Итоги года или момент истины в МЭД.
    Монах » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    140 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • ЛГБТ против феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    1171 Просмотры
    Последнее сообщение Ярослав
  • Методика скрытой пропаганды феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    4 Ответы
    936 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Краткая справка о деструктивной секте феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3250 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминизм умер: число приверженец феминизма оказалось ниже,чем в 70 годах
    Гость » » в форуме Истории пострадавших от бабья
    1 Ответы
    556 Просмотры
    Последнее сообщение Гость