Феминистки пропагандируют исламофбию в РоссииМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Феминистки пропагандируют исламофбию в России

Сообщение Гость »

Все кто следит за утилизацией такого позорнейшего явления как феминизм в России, знают, что сентябре 2020 года была взломана почта администрации феминистического паблика ВК «Подслушано феминизм». Из переписки становится ясно, что феминистки как часть глобалистов-троцкистов ведут системную пропаганду исламофобии в России. Среди направлений деятельности 1 унижение лиц кавказской национальности от лица всех русских 2 представление любого мусульманина как исламиста от лица всех русских 3 унижение женщин кавказских национальностей от лица всех русских 4 подстрекательство русских мужчин к расправам над кавказцами и представителями других национальностей, исповедующих ислам. Если говорить кратко, то ислам как и любое явление имеет договороспособное и радикальное крыло. От исламизма в первую очередь страдают сами мусульмане, а не европейцы, как рисуют европейские СМИ. С 2015 года в Европе известно около 30 случаев, как мусульмане нападали на кого-то со смертельным исходом. При этом сколько самих немцев напало на самих немцев не говорится. Понятно, что никак не меньше, а люди разные и среди мусульман и среди немусульман. Мало кто знает, что за этот же период последователи ИРА (христиане) в Северной Ирландии совершили около 40 нападений, в том числе терактов, о которых СМИ тактично молчат. Более того, они пытались перевести стрелки на мусульман.
Троцкизм глобален и ставит своей задачей уничтожение национальных государств в том числе тех, которые исповедают ислам, уничтожение любой религии и идеи Бога. Такая деятельность отмечена в Саудовской Аравии, Турции, Азербайджане и ряде других государств. Занимается этим, например, небезизвестный фонд Сороса. При этом троцкисты поддерживают исламизм, которые ставит задачей снос все национальных государства Ближнего Востока и потоки беженцев в Европу. При Трампе было опубликовано расследование о том, что фонд Хиллари Клинтон через сеть фирм прокладок финансировал ИГИЛ. На некоторых митингах в Европе феминистки поддерживали ИГИЛ, выступая якобы против исламофобии, но при этом критикуют Эрдогана, который укрепляет Турцию как национальное государство.
Понятно, чем чревато столкновение русских и мусульман в России. Типичны приемом являются заявления фемботов типа «Кавказцы лучше русских», так реализуется пункт 4. А уже через полчаса теже фемботы на сайтах woman ru, galya ru с тех же ip-адресов тут же поливают кавказцев грязью, или рассказывают, что в Дагестане повсеместно проводит я женское обрезание. Такие случаи там встречались, но они единичны, никак несистемны. Среди русских тоже можно откопать разные вещи. Такой вид подстрекательства особенно опасен, так как делается от лица женщины, что включает в психике мужчины шаблоны поведения, которые тяжело сдерживать. Например, в 2017 году в Петербурге русский убил кавказца. На допросе о причинах этого поступка о сообщил, что некая девушка сказала, что поверит в то, что он мужчина, если он убьет кавказца. Понятно, что этот бабский рот надо будет залить свинцом. Феминистка-шлюха влезает в политику и поганит отношения между русскими и другими национальностями. Курица должна сидеть в курятнике, а не гулять по социально-политическому пространству, устраивая в нем опасный хаос.
Необходимо пресечь работу этих взбесившихся собак, а если курицы повторяют этот понос в повседневности, то им заткнуть рот, так как это не приведет русский народ ни к чему хорошему.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Признаки феминистки
    Гость » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    2197 Просмотры
    Последнее сообщение Гюнтер О'димм
  • МУЖИКИ БЕГИТЕ ЭТОТ ФОРУМ ЗАХВАТИЛИ ФЕМИНИСТКИ!!!!!!!!
    denis » » в форуме Дискриминация мужчин
    3 Ответы
    1590 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Миф про большое число РСП в России
    Гуфи » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    334 Просмотры
    Последнее сообщение Гуфи
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕМБОТОВ В РОССИИ № 1
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    603 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • 86% женщин России выступают инициаторами секса
    Николай » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    1035 Просмотры
    Последнее сообщение Гость