Феминизм умер: число приверженец феминизма оказалось ниже,чем в 70 годахИстории пострадавших от бабья

Доверился бабе? Получи сполна! Истории мужчин, доверившихся женщинам и поплатившихся за это
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Феминизм умер: число приверженец феминизма оказалось ниже,чем в 70 годах

Сообщение Гость »

Исследование, проведенное Gallup в США и странах Европы, показало рекордное снижение числа сторонниц феминизма. Если в 2005 году феминистками себя считали в среднем около 30% женщин, в 2010 уже всего 14%, то в 2020 году только 3% женщин отнесли себя к феминисткам. Такой показатель был зарегистрирован в 70-х годах 20-го века. Среди причин отказа от феминизма респонденты указали факт того, что феминизм обманул женщин, опасность занятия феминистических позиций, так как во многих странах началось неформальное преследования феминизма.
Эксперты отмечают настоящую истерику в ряде СМИ, которые пытаются прикрыть этот провал, создавая фейковые новости о полной победе феминизма. Никаких данных, по которым можно было бы судить о победе феминизма в таких статьях не приводится, а сами статьи являются поминальными мантрами. Эксперты также считают провальной Стамбульскую конвенцию, от реализации которой начали отказываться те страны, которые еще недавно ратифицировали ее. https //inosmi ru/tod
Реклама
Гость
 Re: Феминизм умер: число приверженец феминизма оказалось ниже,чем в 70 годах

Сообщение Гость »

Фемовысер: Как террористы-девственники воюют с феминизмом и при чем тут «Джокер» (КоммерсантЪ)
с комментариями

Как террористы-девственники воюют с феминизмом и при чем тут «Джокер»
А *ляди с 12 сосущие и дающие в анал лучше что ли? Так он девственник потому, что вы гандоны дефицит ебли создали, повысив бабью ЧСВ.
Канады выделило $2 млн на расследование их деятельности.
Это надо . исследовать, которые считают, что у баб только прав, а обязанностей никаких нет. Не слышали толерасы опущенные про маятник? Он уже пошел в другую сторону. Или вас научили, что феминизм навсегда? Про прилив, отлив не слышали. Или они тоже за феминизм. Но с . че взять. Сове пропаганду о непобедимости феминизма себе в оно место запихните. Ссытесь отвечать за всю эту срань, вот и все. Сами себе мантры повторяете.
План операции был изложен в 138-страничном манифесте, который Роджер накануне разослал 30 знакомым.
., что сказать. Хотя, где доказательства, что это не пиздеж толерастических СМИ? Да нигде.
«Я хороший человек,— писал он в своем манифесте.— Человечество первым нанесло мне удар, приговорив меня к страданиям. Я этого не хотел».
Не человечество, а толерасы, и не все бабы, а некая их охраневшая часть.
сообщество становилось моногендерным.
Че?! А многоруким оно стало, .?
сексуально активный интернет, они продолжали страдать, наращивая в себе ненависть не только к недоступным женщинам, но и ко всему человечеству.
Доказательство .. Если мужик бабу отъебет, то та напишет про сексдомогательство. Скоро этого не будет и таких . как ты тоже. Ты . всех за . считаешь? Поэтому ваши законы будут снесены ., и баб будут ипать с утра до ночи без ваших советов.
аналитика американской правозащитной организации SPLC Кигана Хэнкса, инцелы активно вступают в ряды неонацистских организаций и начали представлять реальную опасность для общества.
Да в мягкое место себе запихни свои данные опущ. Правозащитник тот, кто защищает права обеих сторон в любом конфликте, а не одной. По Чечне знаем мы таких пседоправозащитников. Были кстати, которые обе стороны защищали, но их было намного меньше. И разумеется фемки это подстилки троцкистов, которые мечтают наводнить Европу мигрантами, а там видите люди хотят свою идентичность отстоять и они поэтому плохие. Ага.
Если сегодня я покончу с собой, то, пожалуйста, напишите, что я сделал
Чтобы мужики не психовали, надо чтобы бабы х*й сосали. И не пиздели херню. Сначала провоцирую как гопота, а потом типа опа, немотивированная агрессия.
«Меня как личность феминистки всегда приводили в ярость. Они хотят сохранить за собой преимущества женщин и в то же время пытаются присвоить преимущества мужчин».

Дешевая театральщина для даунов. Он пошел и сделал. Это что-то типа визитки Яроша или протоколов сионских мудрецов.
«Почему вы бросили своих однокурсниц?» — такой вопрос чаще всего задавали выжившим студентам тележурналисты в первые минуты после окончания штурма здания (публично извинились за это впоследствии только CBS).
А ну как вспомни соцэксперимент в Москве, когда из 15 баб, только одна остановилась помочь якобы умирающему. Из 9 мужчин три подошло. Мужчины тоже не ого, но больше даже сейчас. А . этой лядям помогать то? Чтобы они потом тянули деньги и не раздвигали ноги. Совсем даун опух) Чтобы имущество отжимали?
Не менее популярным было обсуждение психического состояния самого Лепина
Не было никакого обсуждения, олух. Только у тебя в голове. Писец в том, что около 67% его поддержало.
в Канаде на 1988 год 51% женщин хотя бы однажды подвергались сексуальному и физическому насилию.
Фейковая статистика от Сороса. Там еще и не такое нарисуют.
журналиста Марселя Адама в главной монреальской газете La Presse, где прямо говорилось: «Феминизм спровоцировал огромное количество насилия по отношению к женщинам».
Ну у него с пониманием причин и следствий в отличии от тебя все в порядке. Нет прав без обязанностей, в том числе неформальных. А бабохамство никто не терпел и не будет. Учи историю боевой олень)
Ванасс: она уговорила молодого и подающего надежды канадского режиссера Дени Вильнёва снять фильм о расстреле в Политехе.
И кто смотрел это унылое Г?)
инокритики встретили фильм положительно. Режиссера хвалили за то, что он сумел превратить трагедию в настоящее произведение искусства, фильм сравнивали с «Герникой» Пикассо.
Как всем пох на фемокинокритиков, получивших деньги от Сороса.
Алек Минасян, весной 2018-го объявивший о начале «восстания инцелов» и убивший десятерых человек.
.. Феминизм валят совсем не так. Подставные дурачки никому не интересны. Смотри что в Финляндии происходит. Вот как валят феминизм.
«События в Политехе — это как президентство Обамы. Мы все думали, что с расизмом покончено. А оказалось, что он просто мутировал. После той стрельбы мы думали, что добьемся существенных изменений в положении женщин. Единственное, что произошло с тех пор,— это то, что не только слово "феминистка" стало запрещенным, но и слово "женщина"».
Бедные негры. Им уже все преимущества дали. А все белые виноваты. Не интересен этот пердеж в 2020 году. Почему-то китайцы, арабы в США нормальные результаты показывают. А суть в том, что Обама не развивал негров. Он предал их. Не поднимают их культуру, их богов, которые у них есть. Неграм говорят — деградируйте, не развивайтесь. Специально держат в гетто. Это норма. Если репер поет про то, что не надо грабить и т.д. то... внезапно, он не поднимается в рейтингах. Настоящий расизм идет от троцкистких ублюдков и ТНК, для которых, что негры, что белые, что мужчины, что женщины — пушечное мясо для их бредовых идей. Но петля уже близко и она беспощадна)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ЛГБТ против феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    2206 Просмотры
    Последнее сообщение Ярослав
  • Методика скрытой пропаганды феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    4 Ответы
    1261 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Краткая справка о деструктивной секте феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3365 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Заказчики феминизма и степень их участия по давоскому докладу 2016 года
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    2396 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Ред 3. Феминизм FAQ
    Гость » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    4043 Просмотры
    Последнее сообщение Гость