Мужское движениеУбойный метод ликвидации сексуальной зависимости от бабья из тантры

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Убойный метод ликвидации сексуальной зависимости от бабья из тантры

Сообщение Гость »

Не секрет, что в 19 веке не было такой сексуализированности как сейчас. Секс был, включая минеты, анал и т.д. Баба обязана все это предоставлять и не п***ть. Речь идет о том, что желание у мужчин возникало реже. Сексуализированность, то есть повышенная значимость секса внедрена специально, чтобы управлять мужчинами. Секс — это единственное для чего мужчине нужна баба. Все остальное бабосказки. Повышая сексуализировннность через СМИ, повышается значимость женщин. Отсюда голые бабы на каждой витрине и т.д. Если везде помещать фото какого-либо напитка — будет тоже самое. Они в свою очередь повышают ЧСВ и становятся менее доступными. Таким образом создается тот самый дефицит секса. Это заставляет мужчину покупать кучу ненужного хлама, чтобы получить 5 минут вставляния члена в бу дыру россиянской целлюлитной бабы. Не секрет, что 93% русских баб к 20 годам имеют около 10 половых партнеров. Даже, если баба девственница, то она сосала и давала в задний проход. Это показали соцопросы, которые российские СМИ стыдливо обошли стороной. Над Россией сейчас смеется весь мир.
Но нас здесь и сейчас интересует как нейтрализовать эту сексуальную зависимость. Суть состоит в том, что многие мужчины не хотели бы иметь секс с секс-роботом. Почему? Причина в том, что он не имеет сознания. Мало кто хотел бы трахать труп бабы. По той же причине — у него уже нет сознания. Значит первопричиной является мнимое наличие сознания у бабы. Признаком наличия сознания является самосознание — знание о себе самом, среде,где ты обитаешь, умение ограничивать себя, планирование на длительную перспективу. У большинства современных баб этих признаков нет. Следовательно их сознание далеко неравно мужскому, а находится на уровне обезьяны. Бабы не думают даже о собственной безопасности. Лишь перед смертью включатся модуль, ответственный за безопасность, но до этого баба про нее не думает.
Баба не равна мужчине, не имеет самосознания. Она не планирует, не знает среды существования. А значит это просто программа. Ее сложность идентична программе в симуляторе у какого-либо персонажа. Они тоже говорят, но самосознания там нет. Именно по этой причине толерасы - безнационалы пытаются все время уравнять примитив и сложность: негров с белыми, баб с мужчинами, даунов с нормальными. Но сколько не говори халва — во рту слаще не станет. Таки образом, удерживая в голове то, что баба это программа буквально не превышающая по сложности компьютерную модель в симуляторе никакого изнуряющего желания в отношении нее не будет. Тогда можно покупать хоть того секс-робота, делать, что хочешь с бабьем на ваших условиях.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.