ДетиОтцы и дети

[sponsor=https://antibaba.ru/4gr/mesto_120x20.png] Зачатие, рождение и взращивание потомства
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Отцы и дети

Сообщение Гость »

Мужики нужен совет бж увезла ребёнка в другой город .точный адрес не. .известен .
Мой телефон в чёрном списке все общение с сыном только через телефон учителя звоню на перемене она его завет иной раз отказывает.как забрать сына ? Место жительства определено с бж

Реклама
Гость
 Re: Отцы и дети

Сообщение Гость »

Некоторые методы пропаганды феминизма

Удивительно, что в 2020 году в России все еще есть группа мужчин, которые говорят о невозможности искоренения феминизма. Феминизм был правильно определен как форма троцкизма. Это означает, что они ставят перед собой задачу уничтожить в России все коренные национальности: русских, татар, бурят и т.д. Все 120 национальностей. Троцкий считал, что народы России созданы не для того, чтобы жить в свое удовольствие, а для того, чтобы стать топкой в огне мировой революции. Не только русские, но и все другие народы России. Поэтому всех последователей этой идеологии нужно уничтожать любыми доступными способами. В России они почему-то называют либералами, а до этого демократами, хотя о рынке, гарантиях собственности, журналисткой неприкосновенности они даже не слышали. Например, они не говорят о двух важных законах: о лоббировании и контроле над спецслужбами. А это, как сказала Тэтчер, убийца коррупции. Поэтому в стране Запада и живут хорошо.
Это первый метод: мимикрия. Сказать открыто, что вы троцкист в России, опасно для жизни, учитывая 20-30-е и 90-е годы. Если кто-то думает, что мусульмане - друзья троцкистов, то он ошибается. Троцкисты - это ИГИЛ и исламизм, от которого в первую очередь погибают сами мусульмане. А мусульмане, которые хотят жить для себя и мирно в своей стране, являются такими же врагами троцкистов, как и европейские националисты. Недаром феминистки в Германии поддерживали ИГИЛ на митингах, но выступали против Эрдогана. Иракцы, сирийцы, турки сильно пострадали от исламистов: как европейцы от псевдонационалиста Гитлера. Идея России - это союз националистов всех национальностей России, мирно сосуществующих в одной стране. Националистический Азербайджан имеет хорошие связи с националистическим Израилем, Японией, Польшей и т. д. Это примеры нормальных националистических стран.
Все методы феминизма по большому счету называются - выдача желаемого за действительное:
1 Все основные СМИ якобы поддерживают феминизм. Таких СМИ на самом деле около 5%. Основные СМИ понимают, что пропаганда феминизма наказуема: ни уголовный кодекс, ни правоохранительные органы не помогут. Они обычные люди, которые хотят жить спокойно.
2 Констатация якобы уже свершенного действия. Старо как мир. Во время войны одна сторона объявляет поселение взятым, хотя оно еще не в ее руках, чтобы посеять панику и уныние среди врага. Например, это заголовки такого типа: «Феминизм уже победил», «На Западе тысячи женщин забрали все имущество у мужчин». Особенно это касается знаменитостей. Реально на Западе таких дел около 15 за 20 лет, то есть с 2000 года. Каждый случай нужно изучать самому, иначе получите чью-ту отсебятину. «Откуда столько РСП, аленей!». Посмотрите статистику рождаемости за последние 10 лет и реальное количество состоящих в браке мужчин. Не бред из ЗАГСов и Росстата. Часто пишут, что какая-то компания уволила сотрудника за высказывания в адрес женщин. На самом деле, это фантазии феминисток, а настоящая причина воровство.
3 Операции под чужим флагом. Если мы видим истерику якобы от лица мужчины, в том числе на мужском форуме в стиле «Откуда столько РСП!», «Бабы совсем охренели!», то феминистка, которая ведет пропаганду от имени мужчин. Смысл как и в п 2. который ведет Феминисток мало, но их задача - создать видимость, что их много. По некоторым оценкам, в 2016 году в Интернете в России было около 110 женщин-фемоботов. Они сидели на женских форумах и в социальных сетях. Теперь они тявкают из-за границы.
Женщины каждой нации принадлежат мужчинам этой нации, и никогда не было и не будет другого. Тем не менее, любая попытка оспорить это должна быть наказана. Сейчас в России уже несколько лет идет профилактика этого дерьма, и в этом участвует простой народ, что самое главное, так он является единственным источником власти. Участвуют как мужчины, так и женщины. Не все женщины в России неадекватны. Если знаете феминистку, феминиста, троцкиста - ликвидируйте. Без спешки и истерик. Этой пиздоте предлагали переговоры, но суть в том, что они никогда не будут учитывать интересы противоположной стороны. То есть это оккупанты со всеми вытекающими последствиями. Способов много, например, яды. У людей сейчас это получается намного лучше, чем у сгнившего загнившем государства. Но все должно быть сделано с умом. Или добавьте их в соответствующие списки. Все знают эти базы данных. Каким-либо образом вредите им и их семьям. Итак, нужно думать своей головой, в том числе и по поводу написанного здесь.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.