Конец человечества уже насталБеседка

Беседка умных и свободных мужчин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Конец человечества уже настал

Сообщение Гость »

Ученные считают, что на планете началось новое массовое вымирание, которое приведет к фатальным последствиям для человечества уже через несколько лет. Ежедневно на планете исчезает около 150 видов животных. Начиная с 2015 года, популяция насекомых ежегодно сокращается от 2,5 до 10%. С 2018 года площадь льдов всех полярных областей сократилась на 8%. Например, в 2003 году ледники Гренландии потеряли 255 млрд тонн льда, а в 2019 году столько растаяло только за июль. По оценкам экспертов IPBES, а они выдают минимальные оценки, в ближайшие десятилетия исчезнет десятая часть всех ныне существующих видов растений и животных. Под угрозой более 40 процентов амфибий, 33 процента рифовых кораллов и больше трети морских млекопитающих. Также в группе риска почти четверть всех наземных видов. Все это уже запустило непреодолимые причинно-следственные связи. В ближайшие годы человечество ждет голод, которого оно не знало на всем протяжении письменной истории. Продолжается массовое исчезновение пчел, которые играют ключевую роль в сложнейших цепочках экосистемы. Голод в свою очередь ведет к массовым эпидемиям и войнам, разгулу преступности которые повторно усиливают друг друга. Все это дополнятся миграцией, которая сносит привычные формы государственности с демократией. Общество вынуждено возвращаться к архаичным практикам, что уже наблюдается в ряде стран.
Резким скачком должен закончится и смена магнитных полюсов Земли, которая должна произойти в ближайшие годы, так как оно началось уже давно и не может происходить бесконечно. Признаком этого является глобальное потепление, которое для предотвращения паники пытаются списать на дело рук человека. То есть вся борьба с глобальным потеплением не более, чем отвлекающий маневр от констатации конца человечества. Смена полюсов может привести к изменению наклона планеты и активизации вулканов, в том числе супервулканов, извержения которых образуют вулканические зимы, которые приводят к вышеописанным последствиям.
Наука сделать уже ничего не может, так как достигла своего предела по мнению большинства ученных. Остановка НТП является фактом, который признают все больше государств, сокращая ее финансирование. В настоящий момент наука занимается никому неинтересным оставлением старых догм.
Пандемии по мнению ученных будут только усиливаться, а коронавирус является только первым шагом на пути этого. Многие считают, что это начало зачистки человеческой биомассы, которая превысила определенны лимит.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Появление ребенка, и конец отношений.
    peresvet » » в форуме Истории пострадавших от бабья
    19 Ответы
    6856 Просмотры
    Последнее сообщение Гость