Мужское движениеФеминизм – часть национал-демократии

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Феминизм – часть национал-демократии

Сообщение Гость »

Феминизм – часть национал-демократии

Феминизм как часть национализма
Схема рассуждений псевдофеминизма и игнорирование им реальности
История феминизма и псевдофеминизма
Истинный феминизм

Феминизм как часть национализма

Нормальный феминизм – достойная часть национал-демократии. Национал-демократия это единственно возможная идеология в 21 веке. В отличии от псевдонационализма, имперастии, национализм поддерживает идентичность нации на ее исторической территории. Нация имеет права 1 если не мешает другим нациям 2 сохранять свои идентичности 3 сохранять свой расовый и национальный фенотип и генотип 4 передавать его следующим поколениям 5 экономической автономности, то есть тратить свои деньги на себя, а не на другие нации, как СССР одно время спускал деньги на Африку, то есть деньги русских утекали неграм. В мире нет явления, которое возникают просто так, они обоснованы, но оно должно быть адекватно вписано в реальность.
Национализм невозможен без равенства всех членов нации. Например, национализм невозможен, если в стране есть 5% аристократов и 95% нищего населения. Поэтому национализм всегда идет с социализмом. Но национализм невозможен, если права женщин ущемлены. Тогда никакой общности между мужчинами и женщинами быть не может, как между нищими и богатыми. В свою очередь социализм возможен только с приставкой национал, так как никто не хочет спонсировать негров в Африке.
Псевдофеминизм отличается о феминизма тем, что это имитация, которая призвана создать для женщин и нации в целом проблемы в долгосрочной перспективе. Псевдофемнизм бывает 1 явный и латентный 2 искренне заблуждающийся и паразитарный (женского доминирования). Псведофеминизм – это троянский конь-конструкт, упрощающий картину мира (.), интернациональный (безнациональный) и псевдосоциалистический. Недаром они называют себя культурными марксистами, про экономику они ничего не говорят. А чего про нее при роботизации говорить то? Это симулякр.

Схема рассуждений псевдофеминизма и игнорирование им реальности

Схема рассуждений искренне заблуждающегося псевдофеминизма:
Доминирование вида, в том числе мужчин – Мужчины сильнее и умнее - Патриархат как формальное доминирование мужчин через закон – Суфражизм для устранения доминирования мужчин через закон – Неформальное доминирование над женщиной через поведение, в том числе секс, манипулятивное поведение, мышление – Игнорирование настоящего феминизма и создание псевдофеминизма – Попытки решения проблемы мужского доминирования через пропаганду асексуальности (ложное утверждение, что женщинам не нужен секс, запрет секскукол), социального прессинга и компенсации (истерика в соцсетях, увольнение за несогласие, алименты на жену, сексдомогательства и т.д.)
Схема псевдофеминизма, продвигающего женское доминирование:
Схема подачи аналогична искренне заблуждающемуся псевдофеминизму. В последней части мужское доминирование заменяется на женское доминирование формально через теже методы.
Факты, которые игнорируются псевдофеминизмом:
Доминирование, если и существует как инстинкт, то свойственно всему виду, обоим полам, хотя в биологии вообще нет такого понятия. А вот инстинкт познания сейчас выделяется, который и отличает человека от животного.
Псевдофеминизм не ставит конкретных целей, сроков, промежуточных и конечных показателей, борьба идет ради борьбы с закономерно бездарным результатом. Псевдофеминизм не готов разграничить права, не готов вести переговоры, не обсуждает конкретику, во всем винит мужчин (первый признак инфантила), считает, что у женщин нет обязанностей, то есть ведет их на убой, прибегает к манипуляциям, игнорирует другие точки зрения, не обсуждает их, использует пустотерминологический аппарат, который не отражает реальности. Это похоже на псевдопатриотическую риторику Путина в России или Порошенко в Украине, но воровать они не переставали.
Есть вещи, которые нельзя регулировать законом. Это касается и поведения, и мышления
Пропаганда асексуальности (то есть сексдефицита в обществе) приводит к ее повышению, гипетрофированию, замещение лучше.
Псевдофеминизм ставит своей задачей победить мужчин, что невозможно в принципе, как и обратное. Это все равно, что победить горы, воздух и т.д. Не нужны ни баборабы, ни мужикорабыни, ни короли, ни принцессы – все это позорный шлак. Все это следствие авраамического оболванивания. Нужно сложное арийское ведическое, небинарное мышление, которое единственно достойно ария. Никому не нужна ни забитая женщина, ни забитый мужчина. На ведической Руси женщины обладали теми же правами, что и мужчины и никаких проблем не было.
Влияние на мышление в форме общественной истерики нарушение прав мужчины
Нет прав без обязанностей
Нет охраны прав только одной социальной группы, а только всех сторон конфликта
Нынешние поколения не несут ответственности за предыдущие
Мужчина не несет ответственности за слабость женщины, так как не он ее создавал
Нет обязанностей и ответственности от рождения, а только из сделки
Если в прошлом все общество патриархально, то как определить, что истинно женское? Даже феминизм может быть обманкой для дискредитации женщин и лишения их прав. Например, ношение штанов может быть формой подражательного поведения мужчине, то есть все равно патриархат остается. Разделение ложно, нужно недвойственное мышление.
Сначала ты русская, а потом женщина
Физическое насилие часто следствие психологического
Психологическое насилие так же разрушительно, особенно в течение длительно времени и должно быть наказуемо. Сажать ли женщину за истерику ПМС как псевдофеминистки предлагали сажать мужчин за сексдомогательство в форме рассматривания задницы?
Субъектами насилия равно выступают мужчины и женщины
Абьюзом, то есть манипуляциями занимаются оба пола
Где хоть один общенациональный референдум псевдофеминизма в какой-нибудь стране? Боятся, что их предельно мало?
Сексуальная объективация свойственна обоим полам. Женщины объективируют мужчину как дойную корову, а ребенка вообще как игрушку-собственность.
Мужчины и женщины имеют разную природу: мужчине важен секс, женщине секс важен, но наряду с этим нужен ребенок. Мужчине ребенок не нужен. В этой связи нужно нужно пересмотреть критику РСП, так как фактически - это природно заданная модель. Без РСП-эгоизма, который да наносит вред мужчине, вид человека перестал бы существовать. Именно то, что женщина хочет любой ценой родить ребенка, сохранило вид человека. Но сегодня это должно быть цивилизовано. Например, женщинам нужно разрешить рождать из банка спермы. Но и паразитировать РСП не должна.
Псевдофеминизм используют новояз, многократные повторения, псевдонаучный язык, пустые по сути понятия, не отражающие реальность, оскорбления и крик и иные приемы риторики, которые используются в деструктивных сектах.
Еще более примитивный, архаичный ответ некоторых течений менизма на феминизм ни к чему не приведет. Все тупые обоих полов исторически будут зачищены. Невозможно существование сознательно деградирующих наташек и васьков при таком уровне сложности технологий. Любые попытки пропаганды тупости будут пресечены.
Секс - это форма познания, а не доминирования. Поэтому его должно быть много и в разных формах. Лесбиянки часто строят сексотношения на базе доминирования одной над другой. Равного в этом смысле секса вообще не бывает, так как один в какой-то момент активен, а другой пассивен. Это общевидовая характеристика.

История феминизма и псевдофеминизма

Нет феминизма вне рамок большей идеологии. Исторически феминизм возник имменно в националистических режимах, а потом его уродливо скопировали безнациональные интернациональные социалисты (троцкисты). Истинными феминистками являются Эвелин Баркит, Эмели Девидсон, Леонора Кохен, Флоренс Мун и многие другие. История псевдофеминизма – типичный выдуманный неотроцкистами на коленках проект. Они изъяли и исказили значительную часть трудов феминисток -суфражисток. Таким образом, если вы, не понимая этого говорите, что вы некая абстрактная феминистка, то вас обманывают, и вы штурмовая пехота псевдосоциалистов-интернационалистов и ТНК. Велик риск, что вы будете уничтожены, так как недоговороспособных и бешенных отстреливают во все времена. Например, так называемые интерсекциональный феминизм, радикальный феминизм и все распиаренные похожие виды псевдофеминизма в некоторых безнациональных СМИ не более, чем ловушка. Это такой же обман, как то, что в 90 годы во власти в России были якобы сторонники рынка и демократии, хотя частная собственность «отжималась», не было гарантии неприкосновенности. Как и то, что Путин патриот, хотя все его чиновники имеют незаконную собственность заграницей. То есть это имитации. Эстетически противно, чтобы краса белой расы - белая женщина имела бы потомство от негра и т.д. Она таким образом просто спускает весь потенциал в никуда. Псевдофеминистки – это аналог ватников, которые хотят и все, а то, что это невозможно в принципе их не интересует. Что стало с немецкой радикальной феминисткой, которая расталкивала мужчин в метро из-за якобы широко расставленных колен? Ей плеснули кислотой в лицо и полиция никого удивительным образом не нашла. Это закономерный итог.
Но и белый мужчина тоже не должен быть дураком-васьком с пивным животом. Патриархат - следствие авраамического оболванивания, и если он и был в описываемом виде, то невыгоден самим мужчинам, так как при патриархате не только мужчина мог делать с женой, что хотел, но должен был делать то, что скажет государство. Это всего лишь вертикаль рабов, просто мужчина выше женщины, но рабом быть не перестал. Женщина по рабски принадлежала мужчине, а мужчина по рабски государству и РПЦ. Например, мужчина условно получал жену в 18 лет. А может быть она ему не нравилась? Он должен был иметь первых детей уже через два года. А может он считал, что ему рано? Рабовладение не несет ничего хорошего и рабовладельцу, так как рабы могут восстать и убить рабовладельца, как в 1917 году в России. Рабовладение накладно и несет постоянное напряжение. Нет социализма в 21 веке без роботизации, безусловного дохода, ведизма и вменяемых расизма и национализма, то есть они не учат жить другие нации, но и к себе кого попало не пускают. Попробуйте просто так въехать в Японию, Израиль, Польшу, Финляндию, Грузию, Чили и т.д. Все это национальные демократии и неграм туда путь заказан. Основная проблема негров не в том, что их кто-то унижает, а то, что их не хочет видеть) Белые, желтые, индусы, индейцы спокойно проживут без негров. И было бы хорошо, чтобы негры оставили белых, желтых, индусов и индейцев в покое. Указанные расы самодостаточны.
Стрессированая дефицитом секса нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, в результате чего падает рождаемость. Приемлемая рождаемость с полной семьей возможна только при наличии у мужчин сексуальной удовлетворенности к определенному возрасту. Если мужчина не получил должное количество секса, то он не будет создавать семью. Возможна другая схема, но она должна тоже обсуждаться. Это конечная цель неотроцкистов-глобалистов, которые видят глобальное безнациональное общество с межрасовым смешением как рай на Земле. Пиздострадания – смешны. Но действуют не наивные механизмы попов из РПЦ, а биологический расчет. Эстетический идеал неотроцкиста – уродливые гибриды негры. Это подробно описано у Троцкого и его последователей - Франкфуртской школы. Неотроцкисты глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале объединение над всей планетой
Неотроцкисты оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное, как это должно быть. Именно прозрачность госаппарата предотвращает коррупцию. Открытое общество открыто недружественным по культуре мигрантам. Следует помнить, что есть дружественные культуры и нет - с японцами или китайцами проблем нет.
Цели ТНК: 1 женщины как потребители хлама, для чего проводится их инфантилизация в СМИ, через ботов в Интернете на сайтах знакомств и женских форумах 2 как побудители мужчин к приобретению хлама для женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле ТНК тоже глобалисты, так как хотят иметь унифицированный глобальный рынок. Видно, что в данном случае в отличии о малодоказумеых теорий заговора, эти глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма.
Неотроцкисты – культурные марксисты, то есть не ставят задачу экономического равенства. Они ничего не говорят про роботизацию и безусловный социальный доход. О нем говорят истинные социалисты – национал-социалисты.
Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - псведолибералы в РФ - Кремль), ТНК, паразитарных режимов: 1 любые криминальные идеологии ( АУЕ, мексиканские наркокартели) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему мигрантов как жест доброй воли по месту ее возникновения?) 3 чрезмерное потребительство 4 массовая деградационная примитивная культура (в том числе РЕП, Хип-Хоп, русский шансон, попса. Сравним со сложной по структуре классикой или металлом) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, в то время как норма договороспособная с другими нациями национал-демократия) 6 гламур 7 авраамические религии страха-незнания-подчинения 8 эйджизм (разложение нации изнутри) 8 мода на тупость и на тупой юмор 9 вообще мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм с целью ограничения свободного времени для понимания происходящего 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для реализации пункта 12. 15 антиведизм.
Полезные идеологии:
1 ведизм (начинается с медитации на пустоту) 2 договороспособный расизм 3 договороспособный национализм 4 принцип золотой середины 5 сложная культура 6 социализм 7 снятие противоречий 8 вооруженность нации 9 роботизация 10 безусловный доход 11 внешнее однообразие при внутреннем многообразии 12 равенство всех внутри нации 13 учет интересов всех сторон конфликта 14 культ интеллекта
Когда вы ставите цель, например, обеспечить соблюдение прав женщин в обществе, то цели должны быть сформулированы абстрактно и конкретно. Иметь пределы по силе, месту и времени. Вы должны понимать, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Для этого есть понятие разграничения прав. Например, вы не можете заходить на частную территорию другого человека без его согласия, хотя вы имеете право на свободу передвижения. В противном случае вы просто пойдете по головам и получите неминуемый ответ. Вы должны договариваться и принимать интересы противоположной стороны. Одновременно 1 и 2, а не 1 или 2. Ставка только лишь на силу в реальной жизни приводит к печальным последствиям. Вспомним примеры Гитлера, СССР или путинской России. Однако, это не значит, что и женщина должна бесконечно терпеть все. Жизнь – сложная вещь, в этом ее ведическая сложность, а поэтому красота. Например, логично, чтобы и мужчины, и женщины имели бы короткоствол, были бы физически спортивны, знали как противостоять информационным манипуляциям кого угодно. Простота – хуже воровства. Дауны не нужны в принципе.
Псевдофеминизм якобы заботится о правах ЛГБТ, но ведь псевдофеминизм пропагандирует асексуальность как таковую. Он против сексроботов как для мужчин, так и для женщин. ЛГБТ же выступает за многообразие форм секса. Фактически псевдофеминизм подстегивает изнасилования. Это одна из его целей. Сначала идет провокация, потом осуждение.
Феминистка понимает, что она имеет не только права, но и обязанности. В противном случае она представляла бы собой инфантильное существо, барана, которого ведут на убой более умные дяди. Все нужно подвергать сомнению, в том числе и этот текст.
Феминизм ставит конкретные цели по месту и времени, промежуточные и конечные, показатели, по достижению которых он спокоен как Дао, но может в любой момент активизироваться, если это нужно. Феминизм как часть ведизма бесконечен, сложен и пребывает сам в себе. Феминизм национален, видит свои и чужие негативные стороны, не прибегает к манипуляциям, декларирует свои цели ясно, слова не расходятся с делом, способен к самореформированию, использует руны.

Истинный феминизм

Феминизм считает, что:
Есть инстинкты 1 познания 2 квантовой взаимосвязнности 3 многообразного секса как познания, а инстинкт доминирования лженаучная ложь и ведет их пропаганду
Феминизм часть ведизма, национал-социализма, роботизма
Феминизм мыслит сложно, многофакторно
Все проявление мужчин и женщин общевидовые, а не половые
Феминизм говорит, что есть не только права, но и обязанности. Как с оружием можно применять для самообороны, но и порядок и последствия знать нужно.
Феминизм договороспособен по всем вопросам
Женщина, как и мужчина, значимая высота реальности, но нее вершина, как и человеческий вид в целом
Не хочет быть рабом и рабовладельцем
Конкретен в своих целях имеет сроки и ясные методы реализации, после чего бездействует
Прибегает к ментально-биологическим уравнивающим методам, в которых реально заинтересовано 99% мужчин и женщин
Уничтожает псевдофеминизм
Побуждает женщин заниматься спортом, быть интеллектуальными и знающими, вооруженными

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Женщина как личность. Часть вторая
    Синяя Boroda » 15 окт 2019, 18:18 » в форуме Дискриминация мужчин
    0 Ответы
    616 Просмотры
    Последнее сообщение Синяя Boroda
    15 окт 2019, 18:18
  • Как удалить программу баборабства.Часть 1.Теория.
    Монах » 08 ноя 2018, 08:45 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1835 Просмотры
    Последнее сообщение Монах
    08 ноя 2018, 08:45
  • Как удалить психологическую программу баборабства.Часть 2.Техника
    Монах » 12 ноя 2018, 09:38 » в форуме Мужское движение
    4 Ответы
    2008 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    25 ноя 2019, 01:27
  • Ред 3. Феминизм FAQ
    Гость » 23 дек 2019, 23:26 » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    3863 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    07 янв 2020, 05:48
  • Феминизм FAQ кратко
    Гость » 28 ноя 2019, 20:46 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    766 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    28 ноя 2019, 20:46