Мужское движениеКраткая справка о деструктивной секте феминизма

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Краткая справка о деструктивной секте феминизма

Сообщение Гость »

Краткая справка о деструктивной секте феминизма
(на основе FAQ Феминизм р. 4)

Суть феминизма как угнетения прав мужчин
Феминизм как составная часть неотроцкизма (культурного марксизма), деятельности некоторых ТНК и государств
Демагогические приемы феминизма
Преступления феминизма и их наказание
Предлагаемые изменения в сфере гендерных отношений

Суть феминизма как угнетения прав мужчин

Современный феминизм — угнетение прав мужчин под видом борьбы за права женщин. Феминистки - подстилки неотроцкистов (в России безнациональные псевдолибералы, то есть культурные марксисты), ряда ТНК и государств. Феминизм бывает в явной форме, как в США при Обаме, и неявной формах, как в РФ до 2018 года. Цель внутренняя деградация белой расы и наций, где главный механизм - дефицита секса через завышение доступности женщин.

Феминизм как составная часть неотроцкизма (культурного марксизма), деятельности некоторых ТНК и государств

Стрессированая дефицитом секса нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, в результате чего падает рождаемость. Приемлемая рождаемость возможна только при наличии у мужчин сексуальной удовлетворенности к определенному возрасту. Если мужчина не получил должное количество секса, то он не будет создавать семью. Это конечная цель неотроцкистов-глобалистов, которые видят глобальное безнациональное общество с межрасовым смешением как рай на Земле. Эстетически идеал неотроцкиста – уродливые негры. Это подробно описано у Троцкого и его последователей - Франкфуртской школы. Неотроцкисты глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале объединение над всей планетой
Неотроцкисты оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное, как это должно быть. Именно прозрачность госаппарата предотвращает коррупцию. Открытое общество открыто недружественным по культуре мигрантам. Следует помнить, что есть дружественные культуры и нет - с японцами или китайцами проблем нет.
Цели ТНК: 1 женщины как потребители хлама, для чего проводится их инфантилизация в СМИ, через ботов в Интернете на сайтах знакомств и женских форумах 2 как побудители мужчин к приобретению хлама для женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле ТНК тоже глобалисты, так как хотят иметь унифицированный глобальный рынок. Видно, что в данном случае в отличии о малодоказумеых теорий заговора, эти глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма.
Неотроцкисты – культурные марксисты, то есть не ставят задачу экономического равенства. Они ничего не говорят про роботизацию и безусловный социальный доход. О нем говорят истинные социалисты – национал-социалисты.
Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - псведолибералы в РФ - Кремль), ТНК, паразитарных режимов: 1 любые криминальные идеологии ( АУЕ, мексиканские наркокартели) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему мигрантов как жест доброй воли по месту ее возникновения?) 3 чрезмерное потребительство 4 массовая деградационная примитивная культура (в том числе РЕП, Хип-Хоп. Сравним со сложной по структуре классикой, или металлом) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, в то время как норма договороспособная с другими нациями национал-демократия) 6 гламур 7 авраамические религии страха-незнания-подчинения 8 эйджизм (разложение нации изнутри) 8 мода на тупость на тупой юмор 9 вообще мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм с целью ограничения свободного времени для понимания происходящего 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для реализации пункта 12. 15 антиведизм. Из переписки Сороса известно, что авторы Стамбульской конвенции о защите прав женщин рассматривают ее вместе с Генеральным соглашением ООН о миграции. Феминистки против секскукол, хотя они реально могут уменьшить число изнасилований (lenta ru/articles/2016/12/08/antisexrobots/ Почему феминистки боятся нашествия секс-роботов). Феминистки за исламистов, и против договороспособных мусульман, которые хотят оставаться дома (islamnews ru/news-Feministki-protiv-tradicionnogo-islama/, tsargrad tv/articles/feministki-na-strazhe-shariata_78366) Против вооруженности нации (mignews com/news/disasters/world/011218_212822_52329.html), хотя нормально раздать короткоствол как мужчинам, так и женщинам.
Используют новояз, многократные повторения, псевдонаучный язык, пустые по сути понятия, не отражающие реальность, оскорбления и крик и иные приемы риторики, которые используются в деструктивных сектах.
Современные феминистки не являются приемниками суфражисток, так как суфражистки сами налагали на себя обязанности помимо прав, а современные феминистки требуют только прав. Для примера если бы условное МД начало бы рассказывать, что мужчины короли и им надо надеть корону, то МД слушать бы в основном не стали, так как уже в среднесрочной перспективе это порождало бы у мужчин проблемы с окружающим миром.
Некоторые паразитарные режимы используют феминизм для подержания рождаемости, создавая РСП-конвеер. В таких условиях ребенок заранее получает психологический надлом еще в детстве и становится готовым будущим рабом. В РФ дополнительно для этого используется призыв в армию.

Демагогические приемы феминизма


1 Нет прав без обязанностей - феминистки говорят только про права, обязанностей у женщин нет. Но тогда признавайте себя неполноценными и снимайте права, только тогда и обязанностей не будет.
2 Нет охраны прав только одной социальной группы, а только всех сторон конфликта - феминистки говорят только про защиту женщин от мужчин, в сами женщины якобы преступлений не совершают
3 Нынешние поколения не несут ответственности за предыдущие — феминистки говорят, что нынешние мужчины несут ответственность за дела предыдущих поколений мужчин.
4 Мужчина не несет ответственности за слабость женщины, так как не он ее создавал — феминистки не правильно адресуют жалобу. Это к богам или природе.
5 Нет обязанностей и ответственности от рождения, а только из сделки — феминистки говорят, что мужчина должен что-то по факту рождения мужчиной.
6 Сначала ты русская, а потом женщина — феминистки выделили новую нацию в мире — «женщины» и считают, что русская должна помогать негритянке в Африке, но не русскому мужчине или женщине. Нет никаких безнациональных женщин, есть женщина с национальной принадлежностью.
7 Нет социализма без приставки НАЦИОНАЛ — в противном случае ваши налоги идут на содержание Африки. На них не надо нападать (имперастия), но и кормить тоже нет.
8 Охрана прав социальной группы не означает необходимость влазить в сознание к человеку, он имеет право думать, что хочет — феминистки орут, что надо именно влиять на сознание мужчины
9 Нет бесконфликтности, так как конфликт часть природы и законом нельзя регулировать многие вещи — феминистки говорят, что закон должен регулировать полную эмоций жизнь в семье, отношения. Но в этом случае они сами первыми должны идти в лагеря, так как источники 70% всех проблем.
10 Физическое насилие часто следствие психологического — феминистки считают, что психнасилие мужчин со стороны женщин норма, а ответ на это ненорма. Исторически известно, что запугивание один из психметодов пыток и весьма действенный.
11 Субъектами насилия в отношении у феминисток женщин выступает только белый мужчина. Небелый мужчина, женщина не могут быть субъектами насилия, они всегда только жертвы. Негры не насилуют белых женщин в США, а если и насилуют, то виноват белый мужчина.
12 Каким образом при п. 11 есть категория белые мужчины, но нет категории белые женщины. Женщины вне национальности (Международный женский день отмечают только лохи), точнее женщины - это некая новая национальность. Но ведь белых мужчин рожают белые женщины.
13 Почему феминистки не ведут борьбу с «сексизмом» на Ближнем Востоке, в Африке и т. д. Что это за «борьба» только в ЕС и США? «Борьба» есть только там, где их до поры терпят по душевной доброте. Это имитация борьбы. Все просто - задача феминизма — уничтожение белой расы. Никто не видел десант феминисток с оружием в Саудовской Аравии, где права женщин действительно нарушаются. При этом феминистки якобы против исламофобии в Европе, то есть за заезд чуждого этнокультурного элемента для ползучего, рассчитанного на десятилетия захвата власти исламистами.
14 Где хоть один общенациональный референдум, голосование всех женщин некоей страны о признании феминизма как национальной ценности хоть в одной стране Запада за 30 лет? Феминистки – это самозванки, говорящие от имени всех женщин. Что делают с самозванцами известно.
15 Феминизм вынужден использовать понятия, которые никак не отражают реальное положение дел. Это пустые понятия. Это попытка запудрить мозги как в тоталитарных сектах.
Сексизм — унижение по признаку пола. Сексизмом может считаться только унижение женщины, а мужчин, по их мнению, можно и нужно унижать.
Расизм. Нация и раса имеют право на сохранение своего генотипа и фенотипа, передачу их потомкам, своей идентичности, если не нарушают права других рас и наций. Никто не обязан любить негров, если белые при этом не лезут в Африку и это норма.
Абьюз – психманипуляции применяются всеми в отношении всех с 0 лет, а не только мужчинами в отношении женщин.
Позитивная дискриминация – дискриминация не бывает позитивной. (Примите негров у себя в стране в ВУЗы за ваши же деньги. Зачем? Почему?).
Сексуальная объективация – мужчина якобы воспринимает женщину как сексобъект. А как он должен ее воспринимать во время секса? Как марсианина что ли? Тогда логично ввести термин материальная объективация – восприятие мужчины как источника денег для паразитарных целей бабья. Далее. Какое вообще дело, что думает мужчина. Свобода слова не отменялась, а свобода мысли тем более.
16 Псевдомонополия на определение нормы в обществе. Культурными марксистами используется прием, который можно определить как псевдомонополия на определение нормы в обществе. Неотроцкисты решили, что такое-то явление плохо, кто-то дал им право определять суть социальной нормы и трактовать ее единолично. Где референдумы, которые определяли ли бы согласие большинства с такими определениями? На этот вопрос ответы от этих паразитов вы никогда не получите.
17 Современный феминизм, по сути, не вступает ни в какую дискуссию, недоговороспособен, так как ставит своей задачей паразитирование на мужчинах. СМИ упоминают якобы имеющиеся нарушения прав женщин, фейковые соцопросы, заказные научные исследования, но ничего не пишут про преступления женщин, например, в отношении детей. Здесь есть иллюзия диалога, но на деле это пропаганда. Все феминистки при необходимости аргументации переходят на истерику. Например, часто в статье будет написано женоненавистник, но мужененавистница никогда. С 2017 года в стране ведется учет таких пропагандистов феминизма и они получают заслуженные наказания.
18 Ложное утверждение о связи с ЛГБТ. Феминизм регулярно делает утверждение о поддержки ЛГБТ, что на деле только вредит ЛГБТ. ЛГБТ в отличие от феминизма выступает за право на реализацию секса своим способом, является договороспособным, то есть не будет переступать через чужие права.
19 Феминизм не имеет пределов своих требований, которые обозначены в конкретных показателях, что говорит о его паразитарном характере. «Борьба» ради «борьбы».

Преступления феминизма и их наказание

1 Попытка введения алиментов на бывшую жену – нарушение принципа равенства полов.
2 Попытка введения практики «рожу для себя» - нарушает права ребенка
3 Рождение ребенка без разрешения отца – нарушает права ребенка и отца
4 Попытка введения понятия сексдомогательства, в том числе без уравновешивания ложным доносом. Здесь никак не представлены интересы противоположной стороны – мужчины. Регулировать такие вещи вообще невозможно. По замыслу было бы достаточно заявление бабы - ни свидетелей, ни объективных доказательств.
5 Бодипозитив — сказки жирным теткам о якобы нормальности ожирения без информирования о таких последствиях ожирения как диабет, инфаркт, инсульт, рак и т.п.
6 Пропаганда фригидности, в том числе идеи о якобы ненужности секса женщинам — у женщин вызывает рак.
7 РСП-конвеер в сговоре с государством. В России женщины инициаторы 88% разводов. Они действуют по мошеннической схеме при согласовании с государством, которое растит детей с заранее сломанной психикой, то есть готовит будущих рабов. Схема проста: несогласованная внезапная беременность – развод – изъятие 50% совместно нажитого имущества, квартиры, алименты якобы на ребенка, которые бабье тратит на себя без внешнего контроля – пропаганда ребенку идеи о якобы преступном образе отца.
8 Получение в дороботизационный период денег от государства, изъятых у мужчин в виде налогов в форме материнского капитала и т.д. которые они реально тратили на себя.
9 Женщины в РФ не имеют такой же симметричной обязанности, как служба в армии для мужчин. Они не обязаны рожать.
10 Угроза применения санкций в отношении мужчин за неуплату алиментов. Доведение до алкоголизма, наркомании, финансового краха, самоубийства.
Разумеется, что происходящие сейчас физические ликвидации выгодоприобретателей псевдобабократии от мала до велика, их проскрипционные списки легальны и легитимны, являются священными возможностью и долгом русского. Они будут продолжаться и в будущем без срока давности при любом режиме. Так как такие бабы не смогут искупить вину за свои преступления, а искупить они ее должны, то они заплатят своими жизнями, как и требует природа вещей.

Предлагаемые изменения в сфере гендерных отношений

\Принцип обязательного учета двух и более сторон, и запрета защиты только одной стороны фактического социального противоречия. Должен быть закреплен в Конституции.
\Рождение ребенка только по патенту. Пара подает прошение государству за 5 лет минимум. В патенте уже указаны имена ребенка как символ уважения к нему. Ребенок не должен становится жертвой инстинктов матери или отца.
\Рождение ребенка только в браке. Слово брак заменить в виду его явной плохой коннотации.
\Несогласованное рождение ребенка без разрешения государства уголовно наказуемо для обеих сторон.
\Разработка новых методов контрацепции. Наука должна оправдывать выделяемые ей средства, а не бубнить одно и тоже 30 лет подряд. Наблюдается паразитарное явное торможение НТП.
\Пара проходит обучение на обращение с детьми
\Пара заранее накаливает фонды на ребенка, которого хватит на достижение 20 летнего возраста.
\Государство выделяет будущему ребенку жилье, например, типа дачных домиков.
\Брак не раннее 25 летнего возраста с целью обеспечения сознательности сторон, то есть понимания ими своих действий и их последствий. Выращивание «обслуги» и «пушечного мяса» запрещено.
\Обязательный бесплатный тест на ДНК-отцовство. Уголовное наказание для женщин, имеющих ребенка не от заявленного отца.
\Брак только с брачным договором, имеющим высшую юридическую силу (внести изменения в СК РФ)
\Деторождение, таким образом, возможно только в браке, с патентом, с обучением, с накопленными фондами на ребенка, с обеспечением его жильем. Брак возможен только по достижению 25 летнего возраста, только с брачным договором имеющим высшую силу.
\Стимулирования подачи мужского образа в СМИ и кино в уважительной манере.
\Символическое общенациональное извинение за гипертрофированную подачу женского образа с 70 годов 20 го века. Осуждение практик придерживания дверей перед женщиной, вставания на колени т.д. Фактически эти действия копируют действия холопов перед барином.
\Обеспечение права на секс каждому с момента полового созревания. В том числе сексроботами. Должно быть закреплено в Конституции. Признание секса одной из важной составляющих здоровья нации.
\Запрет понятий, изнасилование сексдомогательств в силу невозможности объективного доказывания, возможности манипулирования, алиментов на женщину в силу принципа равенства сторон (Тут фактически недееспособная женщина-инвалид, имеющая равные права, но не обязанности, чего не бывает).
\ Отмена призыва в армию
\ Отмена всех специальных позиций в праве для женщин. В противном случае получается, что равенство есть только на словах. То есть, тогда построена бабократия, где права у женщин есть, обязанностей нет.
\Обязательное ознакомление с этими принципами в период начальной школы. Сэкономьте время людей в будущем от многих проблем.
\Обязательное секспросвещение в школе. Запретить секс нельзя, его надо цивилизовать.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Краткая история альвов
    ккк555 » 30 окт 2020, 01:30 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    228 Просмотры
    Последнее сообщение ккк5
    30 окт 2020, 01:31
  • ЛГБТ против феминизма
    Гость » 23 июл 2019, 18:16 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    697 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    23 июл 2019, 18:16
  • Методика скрытой пропаганды феминизма
    Гость » 10 авг 2019, 15:52 » в форуме Мужское движение
    4 Ответы
    867 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    23 авг 2019, 22:18