Бабское враньёБеседка

Беседка умных и свободных мужчин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Виталий
 Бабское враньё

Сообщение Виталий »

Такое ощущение, что бабам соврать, как два пальца об асфальт. Сколько раз ловил их на вранье, причем врут с милой улыбкой и не краснеют. И искренне возмущаются, когда указываешь им на их враньё.
Например, одна моя знакомая решила выйти за иностранца. Тот спросил, когда у нее был последний секс. "Почти год назад", - ничтоже сумняшеся ответила красавица. А ведь я доподлинно знаю, что и пары недель не прошло. С такого вранья она начала свою семейную жизнь. А ведь человек приехал к ней из другой страны, а она лапшу ему на уши вешает.
Другая моя знакомая как-то начала мне врать, что ходила в церковь, исповедовалась и причащалась. Я чуть было не поверил. Но когда стал спрашивать подробности (например, о подготовке к причастию), был обвинён в тупости и послан.
В общем, таких возмутительных примеров, связанных с нерядовыми событиями (по мелочам-то ладно) в жизни человека, масса.
А вы сталкивались с женским враньём?
Бабское враньё - 160235363.jpg
Реклама
secret
 Re: Бабское враньё

Сообщение secret »

Да что тут говорить, врут как дышат. Я уже давно не воспринимаю их россказни всерьёз.
Гость

Сообщение Гость »

Врут? Скорее всего хотят выдать желаемое за действительное....
Гость

Сообщение Гость »

Один мой друг как то подловил свою бабу на вранье...мы сидели играли в нарды, а в это время у его бабы зазвонил телефон. Она начала разговаривать типо: ой, привет.
Да всё хорошо у меня.
На машине кататься?
Ой, спасибо, не хочу сейчас.
В сауну?
Ну ты что, какая сауна , я щас типо не могу.
И вот во все время "якобы" разговора, она вся прям сияла, ходила около нас виляя задом. И в это время друг мне говорит, хочешь прикол? Берет мобилу и набирает ей. Телефон в её руке начинает звонить и пиликать, а как известно, во время разговора телефон не может звонить, только вторая линия может высветиться и то без мелодии. Т.е. эта дура создавала вид что якобы общается с поклонником, который эту богиня готов на руках носить. Вы бы видели её еб...ло😂😂😂. В общем , она крикнула на него что он дурак и заперлась в туалете😂😂😂😂
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.