Мужское движениеИнструкция по борьбе со сговором официальной науки

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Инструкция по борьбе со сговором официальной науки

Сообщение Гость »

Инструкция по борьбе со сговором официальной науки
Инструкция по борьбе со сговором официальной науки
Копируй и распространяй
Суть заговора
Признаки наличия сговора
Участники сговора
Общественная опасность
Средства реализации сговора
Средства противодействия сговору
Суть заговора

На сегодняшний день очевидно, что в мире сложилась ситуации, когда наблюдается торможение научно-технического прогресса. При этом постоянно просачивается информация, противоречащая официальной науке, объем которой становится все больше и больше. Количетво свидетельств говорит о том, что это реальное, а не фальсфифцированная информация. Суть официального научного сговора (ОНС) состоит в поддержке застойного состояния в науке и противодействии внедрению в жизнь людей новых технологий. Это происходит как в естественных науках, так и в гуманитарных науках.
Признаки наличия сговора
1 Отсутствие принципиально новых достижений в течении длительного срока: автомобили на бензине, до сих пор не освен Марс и т.д.
2 Смерти ученных при странных обстоятельствах
Так более или менее ясный случай произошел с японским ученным Йошики Сасаи, который покончил самоубийством после отзыва его исследования по стволовым клеткам, получаемым из крови. При этом согласно официальной версии он указал в предсмертной записке, что причиной являлась травля, устроенная СМИ и научным сообществом. В ряде стран это предусматривает уголовное наказание с формулировкой доведение до самоубийства, однако, здесь никто непривлечен. Вместе с этим, если этому бы подверглись гомосеки или цветные мигранты, то есть доведению до самоубийства, то виновный был бы обязательно привлечен к ответственности.
3 упорное создание впечатления, что все достижения, которые есть в фантастическом кино, могут быть достигнуты лишь через 50 лет. Подготовка масс к тому, что ближайшие десятилетия они должны будут жить, как и сейчас.
4 Проскакивание информации, которая официальная наука игнорировать не может, но и никак не комментирует.
Так за Плутоном существует транснептуновый объект Эрида, которая больше Плутона. И если Плутон планета (а мы не признаем смены его статуса), то почему мы массово не ознакомлены с Эридой, хотя Педивикия это и описывает. Другой пример, это обезьяна Били, найденная в 1996 году в Африке, которая по некоторым оценкам может иметь смешанную ДНК шимпанзе и гориллы. Однако, эта тема не упоминается в научно-популярном кино, так как нарушает взгляды эволюционистов.
Участники сговора
Сама наука представляет собой организм, живущий по своим законами. Как и в любом институте, в нем есть противоречия и табу. Одна из причин – мышление парадигмами и стремление к идеальному теоретическому описанию. Сам мозг человека стремится к созданию модели, когда все должно быть четко объяснено, а если что-то не попадает в концепцию, это отсеивается. Это вообще свойство человеческого мышления. Вместе с тем, окружающая действительность, не факт, что вообще должна обладать ясностью и симметрией.
Есть политческосоциальные факторы. Внедрение новых технологий может повлечь за собой определенные последствия: 1 потеря власти правящими кругами, где конечная мотивация именно в удержании власти, а не деньгах, так как при роботизации много людей сможет получить много благ, в том числе и они 2 существенное преобразование социальной структуры, мб ее распад 3 реакция религиозных общин и организаций, так как картина мира вряд ли совпадет с авраамическими религиями. В большей степени совпадет с такими как буддизм, джайнизм и т.д. 4 реакция людей, их идентичности, так как история окажется не такой, как ее сегодня предполагают 5 безработица вследствие роботизации, при этом значительная часть населения не будет знать, чем себя занять: они могут опуститься до грабежей и т.д. 6 выпадение целых отраслей экономики (самолетстрой, медицина и т.д.). Отсюда в сговоре участвуют по меньшей мере на частичной основе ряд ТНК, госструктуры 7 неравенство в получении услуг в мировом масштабе, хотя конкретный народ должна интересовать его судьба и ближних народов, а не всех вокруг 8 вопросы безопасности: опасно, чтобы некоторые технологии попали в руки откровенных фанатиков.
Религиозные организации. Так для ряда христианских орагизаций проще взаимодействовать с официальной наукой, чем альтернативной. До сих пор церковь может отсылаться на то, что официальная наука не достигла всех границ познания реальности и есть место для их представлений. Однако, если на Марсе, например, будет найден план создания человека путем ДНК манипуляции, то последние библейские представления будут признаны неверными.
По некотрой информации, местные власти ряда областей США обладают полной инфомацией о снежном человеке. Если исследователь по глупости обращается к местной власти, то дальше на него выходят спецслужбы, которые томозят его деятельность. Если же он заезжает на территорию с оружием и спецсредствами наблюдения и фиксации, то этот факт так же фиксируется, и он удаляется с территории. Потом он может быть подвергнут давлению со строны спецслужб в виде обысков, подозрению в терроризме и т.д. Здесь работает так же и агентурная сеть, как и в других областях. С некоторыми людьми прводились беседы местными властями, где они нефоицально гворили, что снежный человек есть и они испытвают трудности с правовой квалификацией их убийства, так как он обладает признакми разумного поведения, а значит может быть признан обладающим правами.
Наконец, это могут быть вышестоящие к человеку силы, которые не хотят его развития.
Таким образом, сама мотивация сокрытия информации в ряде случаев имеет даже позитивные намерения, однако, решение вопроса путем утаивания 1 ни к чему не приведет, так как чему быть, того не миновать. Здесь можно достигнуть нормального состояния дел только при широком обсуждении 2 имеет ряд минсуов, описанных ниже.
Общественная опасность
Например, запрет на работу с клонированием имеет конкретные следствия. Это смерти от якобы неизлечимых болезней, боль (например, раковая), зря выброшенные деньги на неэффективное лечение в сравнении с тем, которое могло бы быть, то есть геноцид.
Погружение в новые средние века так же может привести к негативным последствиям. Если нет поступательного движения вперед, то есть движение назад.
Наука не существует в вакууме, а существует засчет средств народа и должна отчитываться перед ними, а противном случае это коррупция и должна преследоваться по закону.
Средства реализации сговора
1 закрытость науки для обывателя, элитарность
Официальные ученные говорят, что обыватель, не имеющий степени, не может заниматься никакими исследованиями. При этом его теория может быть аргументированной, иметь порядок с математическим описанием, но все равно все это будет проигнорировано. Достаточно много открытий было сделано дилетантами.
2 замалчивание
Некоторые вещи не критикуются, а на них не дается никакой реакции. Этот прием действует в силу того, что у масс короткая память. При этом, если что-то критиковать, то к критикуемой теме привлекается нежелательное внимание. Астронмия – Эрида, зоология – гигантский Кальмар,обезьяны Билли.
Если же замалчивание не работает, то тогда прибегают к высмеиванию и критике, сосредотачиваясь не на аргументах и контраргументах, а на личности альтернативщика. В свое время в СССР не признавали квантовую физику, кибернетику, ссылаясь на их продажную капиталистическую суть.
3 большое придание значимости ученным степеням
4 высмеивание
Часто официальные ученные просто высмеивают что-то, тем самым давая понять, что это такой бред, который якобы недостоен рассмотрения.
5 давление
Научное сообщество, журналы могут устроить настоящую травлю в отношении ученного, который не вписывается в текущую концепцию. Это означает для него потерю работы, карьеры, денег, страховки.
6 убийства
Многие ученные покончили жизнь самоубийством или погибли при странных обстоятельствах. Как правило, полиции в этом случае все заранее ясно и следствие прекращается быстро.
7 невыделение финансирование на альтернативные исследования
Наука, которая существует на деньги налогоплательщиков, не выделяет деньги на многие исследования. В ряде случаев альтенативщикам необходимы дорогостоящие стенды, которые есть в единичном размере.
8 создание образа науки, где отсутствуют преступные действия
Ученные, как и другие социальные группы, например священники, политики, актеры совершают преступления. Но про этом вы никогда не услышите этого про какого-нибудь академика.
На сегодняшний день на Западе даже религиозные организации являются объектами критики, но не наука.
9 запрет на исследования по этическим мотивам

Так наложен значительный запрет на работу с генетикой человека, который мог бы привести к излечению многих болезней. Вместо того, чтобы определить конкретные запреты, запрещено все.
Аналогично запрету христианской церкви в средние века на вскыртие трупов.
10 . населения через образование и СМИ
Внимание населения смещается в строну малозначимых для большинства факторов, например, прав меньшинств. Вокруг этого устраиваются целые маскарады, хотя эти проблемы решаемы.
Многим ситруктурам ясно, что люди ощущают искусственность повестки текущего времени и они прибегаю к самым разным зрелищам, чтобы внимание людей не падало на то, что надо.
Образование в ряде стран не учит мыслить, а учит только узко специализированному профилю, в результате чего человек не может видеть картину в целом.
11 Замкнутость науки на себе самой
Приведем типичный пример. Чтобы получить деньги на дальнейшие исследования, ученный должен иметь первичную публикацию в так называемом рецензируемом журнале. Это означает, что он должен пройти цензурный фильтр рецензента, и либо привести свои данные с общей научной точкой зрения, либо получить отказ в этом. Если он получает отказ, то у него нет денег на исследования, если они у него есть, то открытие теряет смысл, так как согласуется с цензурной точкой зрения и лишается революционности.
12 Маразматизация альтернативной точки зрения
Приведем пример. Имеются данные, что найдены большие скелеты условных гигантов. Их рост около 3 метров. Это создает проблемы для дарвинистов. Это теоретически может подтвердить точку зрения сторонников сотворения человека Богом, высшими разумом, НЛО, инволюционистов и т.д. Тогда в Интернет по заказу официальных ученных выбрасываются фото скелетов выстой 20 метров, чего скорее всего быть не может. Более того в них, если приглядеться содержаться следы специально плохо сделанного фотошопа. После этого фото анализируется официальным НИИ и они приходят выводу, что эти фото подделка. Далее они делают вывод, что подделки и те фото, которые действительно интересны.
Внимание людей, таким образом, отвлекается на спор между двумя заведомо неправильными версиями: официальной и явно маргинальной (признаком, котрой является то, что она не имеет четкой системы аргументов и доказательств), в то время как третья истинная версия в поле внимания не попадает.
13 Отвлечение внимания населения на псевдонаучные исследования, не носящие никакой новизны
Например, это деятельность британских ученных, которые регулярно устанавливают нечто, вроде «шоколад приводит к ожирению», что известсно уже лет 150. Пользуются этим и продавцы смартфонов, которые утверждает, что смартфон это воплощение самых передовых технологий, хотя новый смартфон отличается от старого только дизайном.
14 Создание впечатления, что научный прогресс «как в кино» наступит через 50 лет и позже: «и они посидели еще немножко, а потом еще».
Задача примирить массы с тем, что ближайшие 50 лет ничего не должно измениться. Это многократно повторяется ученными многих стран в научно-популярных фильмах, фантатистике. Не стоит удивляться, что если бы дожили до 2050 года то там это все бы перенесли на 2100 год.

15 Уход науки в строну математических абстракций
Ученные-физики могут десятилетиями рассуждать о струнной теории и многом другом. Они могут строить дорогостоящий андронный коллайдер и при этом не приходить к конкретным выводам и их внедрению в жизнь человека.
Современная официальная наука во многом ушла от эксперимента в физике.
16 Отчуждение инаучной информации от общества
Задача физики доносить информацию о строении мира до людей. Однако, это сделать достаточно сложно, так как 1 наука сложна сам по себе 2 она обладает часто нелогичным языком, которы йиспользуется в силу традиции.
Принципиально важно у меть довести инфмацию в понятной форме до обывателя.
17 отсылка на невозможность разобраться в начуной информации, размытость отвественности на этом основании
Средства противодействия сговору
1 распросранение информации об открытии бесплатно и под ключ
Альтенатвищикам надо понять, что их открытие может быть скорее всего перекуплено, после чего положено в долгий ящик, а позднее просто забыто. Здесь нужно понимать, что сейчас единственным способом доведения открытия до нармасс является публикация его в виде единого документа в Интернете.
И при этом это не принесет никакого дохода. При этом и на имя ученный может не рассчитывать, так как после этого он может поиметь проблемы разного плана. Проблема вознаграждения и имени может быть решена уже после слома сложившейся системы, если ученный сохранит факты того, что именно он сделал открытие
Публикация должна быть единой, с понятной доказательной базой эксперимента, чтобы это можно было отличить от просто спекуляций и бреда. Единость публикации гарантирует, что она не будет разделена по частям и значимые элементы вылетят.
После этого аудитория удостоверится, что открытие есть реально и скопирует информацию в сети так, что ее не будет возможно забанить.
При этом надо избегать контакта с какими-либо спецслужбами под видом кого угодно, которые будут пытаться погасить процесс новой научной революции.
2 создание альтернативных сообществ с самофинансированием, силовым ресурсом
Необходимо создавать свои сообщества, которые имеют выходы на правоохранительные органы, спецслужбы и обеспечивают силовое прикрытие научной деятельности. Так же нужно иметь собственные СМИ.
Необходимо привлекать внимание ко всем странным смертям ученных, уклонению от обнародования научной информации.
Необходимо добиться расследования и привлечения к ответственности всех лиц, которые 1 причастны к замалчиванию научной информации 2 виновны в смерти какого-либо ученного, начиная с 1950 года.
3 создание институтов альтернативной науки
Постпенно нужно добиваться от государства поддержки в создании институтов альтернативной науки
Уместнее всего будет оставить консервативную часть науки, так как важно убрать не сам скепсис и консервативный подход целиком, а снизить его, например, на 50-70%. В противном случае альтернативная наука сама 1 станет таким же институтом ни о чем 2 приведет к созданию и внедрению множества по настоящему маргинальных теорий. Не стоит забывать, что среди альтернативщиков тоже много кротов и просто психов.
Здесь должен быть баланс консервативной и альтенативной части, конкуренция, как между полицией, спецслужбами и прокуратурой.
Таким образом, уместнее всего государству создать и поддерживать систему из 1 официальной науки 2 альтернативной, выделяя на обоих них деньги.
4 удешевление исследований
Многие исследования можно удешевить путем использования того, что есть в продаже. Тот же Китай может под заказ произвести много необходимых вещей. Например, катушка Теслы или генератор Ван Де Графа стоит около около 500 долларов, если это для школьного стенда. Генератор Ван Де Графа представляет собой простейшее устройство, но стоит дороже чем смартфон, что удивительно.
5 единовременное выступление многих ученных о сложившейся ситуации
В конечном итоге вероятен сценарий, согласно которому много ученных единовременно сделают заявления в разных странах мира, что разделит официальное научное сообщество на две части и развалит его.
При нереализации всех пунктов, вопрос ве равно будет решен путем возникновения «научного терроризма».

Реклама
Гость
 Re: Инструкция по борьбе со сговором официальной науки

Сообщение Гость »

Лженаука при троцкистах и ТНК
Надо очень скептически относиться к современной официальной науке. Она сама называет альтернативных специалистов лженаукой, но в то же время не дает никаких доказательств в ее пользу, контраргументы. Наука как социальный институт находится под влиянием преобладающей социальной идеологии, независимо от того, является ли эта идеология формально фиксированной или нет. Такой идеей во многих странах является культурный марксизм и деятельность ТНК.
Неотроцкисты (культурные марксисты) должны достичь какого-то всеобщего равенства. Например, они изначально отрицают концепцию расы. ТНК нужны потребители и общий рынок, лучше глобальный, без различий между странами.
В биологии специально не исследуют все, что связано с разницей в расах. Исследования в значительной степени основаны на идеологиях нео-троцкистов. Например, утверждается, что белые произошли от негров. Это идеология троцкистов. ТНК также препятствуют развитию научно-технического прогресса, поскольку технологии приведут к роботизации, введению гарантированного социального дохода. Тогда никто не будет покупать их продукцию.
В СССР квантовая физика и кибернетика были тоже лженаучными. Понятие синергии и квантовая физика - гибель всей философии материализма. Глобальное потепление из-за человека - афера. Существуют официальные запреты на работу с ДНК, хотя это может спасти многих людей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Тайная инструкция феминисток
    bergman » 08 июн 2019, 14:22 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    663 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    12 июл 2019, 00:52
  • Инструкция по противодействию бабью
    Гость » 03 ноя 2019, 12:07 » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    484 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    03 ноя 2019, 13:13
  • Инструкция феминисток по ведению пропаганды на сайтах знакомств
    Гость » 23 ноя 2019, 13:43 » в форуме Мужское движение
    3 Ответы
    632 Просмотры
    Последнее сообщение Дрочило
    27 ноя 2019, 00:19