Заявление российского ЛГБТ-сообщества по поводу закона о домашнем насилии
Российское ЛГБТ-сообщество заявляет, что относится к закону о домашнем насилии резко отрицательно. Данный закон продвигается по большей частью так называемыми левыми силами и сторонниками феминизма, к которым мы не имеем никакого отношения, не смотря на то, что некоторые СМИ в своей безграмотности утверждают обратное. Их цель состоит в лишении секса людей любой сексуальной ориентации, в то время, как мы выступаем за разнообразие в сексе. Стоящие за ними левые силы преследуют целый ряд целей и задач, которые мы так же не поддерживаем.
Все люди выступающие от имени ЛГБТ за этот закон, являются скорее всего провокаторами, которые хотят осложнить наши отношения с другими социальными группами.
Заявление российского ЛГБТ-сообщества по поводу закона о домашнем насилии
Российское ЛГБТ-сообщество заявляет, что относится к закону о домашнем насилии резко отрицательно. Данный закон продвигается по большей частью так называемыми левыми силами и сторонниками феминизма, к которым мы не имеем никакого отношения, не смотря на то, что некоторые СМИ в своей безграмотности утверждают обратное. Их цель состоит в лишении секса людей любой сексуальной ориентации, в то время, как мы выступаем за разнообразие в сексе. Стоящие за ними левые силы преследуют целый ряд целей и задач, которые мы так же не поддерживаем. Все люди выступающие от имени ЛГБТ за этот закон, являются скорее всего провокаторами, которые хотят осложнить наши отношения с другими социальными группами.
Результаты закона о домашнем насилии в Европе: насилия стало еще больше
Как известно феминизм часть культурного марксизма, который является неотроцкизмом. В первую очередь он выгоден ТНК. Суть троцкизма в ликвидации национальных государств и белой расы как таковой. Так же известно, что в России...
Вероятно, многие на форуме уже слышали, что в России хотят принять закон о домашнем насилии , фактически - придать феминистический идеологии силу закона.
Более-менее хорошая новость, которой хочу поделиться: недавно стало известно, что кто-то (к сожалению, не знаю кто это, некто Андрей Кормухин)...
Последнее сообщение
В РФ латентная форма феминизма
Вот я бы не сказал, что после принятия этого закона она останется латентной.
Готовится очередная антимужская законодательная инициатива, призванная ещё больше закрепить матриархат в России, а именно так называемый закон о домашнем насилии . Предполагаемое содержание закона вполне ожидаемо и идёт в русле современных феминистических...
Последнее сообщение
+ 100500 Если хотят, чтобы рождаемость вообще в 0 ушла вперед. Совсем охренели с совка. Мужчина должен и бабу обеспечивать и детей государству. А государство гнев народа не хочет на своей шкуре испытать? В 17 году также было все.
ЛГБТ никогда активно не поддерживали феминизм и вообще левацкие идеи. Этот образ был создан левацкими СМИ. Феминизм борется якобы за права женщин, но это лишь ширма для придания женщинам возможности поглощать бесконечное количество ресурсов от мужчин, причем любых, гетеросексуалов или...
Уже несколько недель на сайте клинических дур вуман.ру идет обсуждение «юридического аборта». Это самая большая истерика, которая была на этом сайте за его долгую историю. Суть в том, что в Скандинавии мужчина будет иметь право на принуждение женщины к аборту, если он не давал согласие на...
Последнее сообщение
А так оно и есть. В америке провели расследование, в котором показали, что большинство так называемых женские порталов и изданий принадлежат людям близким к демпартии США, Соросу и т.д. На вуман.ру работают по методичкам. Не вопрос, я могу рационально принять эгоизм баб. Но темы, типа, Как теперь...