Мужское движение«Капкан» сайтов знакомств

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 «Капкан» сайтов знакомств

Сообщение Гость »

«Капкан» сайтов знакомств

Социальные сети

Многосторонние площадки, в существовании, которых заинтересованы все стороны общества: граждане, НКО, бизнесорганизации, государство, политсилы, инагенты и т.д. Все они так или иначе являются фактическими соучредителями и ее софинансистами. Выполняет функции самых разных коммуникаций, сглаживания конфликтов и т.д. Траты аналогичны сайтам знакомств, но финансирование идет ото всех. Разумеется, имеет отрицательные стороны.

Сайты знакомств

Узкоспециализированные площадки. Их существование невыгодно всем, как существование соцсетей. Представляют собой бизнес по оказанию посреднических услуг для секса, отношений и т.д. Не финансируется в такой степени разными структурами, как соцсети. Вынуждены взимать плату с пользователей. Траты: аренда сервера, модераторы, программисты, юристы, бухгалтерия, плата за рекламу и т.д. Как и любой бизнес действует в своих интересах в первую очередь, поэтому там, где позволяет закон, обманывает пользователей. Для выгодного финансирования лучше не говорить потенциальному пользователю о необходимости взимания платы, а подводить его к этому постепенно (факт А).
До недавнего времени ошибочно считалось, что инициаторами секса выступают мужчины. Логично, что сайт знакомств взимал плату в первую очередь с мужчин подобно тому (факт В), как в некоторых странах женщин в клубы пропускали бесплатно, а мужчины платили за это деньги. Клуб так же как и сайт знакомств выступал как посредник для мужчины в поиске секса. Другое дело, что мужчине не отдавалось там должного почтения, что привело их к самоликвидации. Все что ориентировано на бабу рано или поздно самоликвидируется. Сейчас, когда выяснилось, что мужчин в мире около 15% против 85% женщин, то женщины должны нести все издержки, а так же оплатить свое многолетнее соучастие в невольном сговоре против мужчин. Как результат бабской неадекватности ряд сил вероятно были вынуждены применить против баб генетическое оружие для снятия короны вместе со скальпом.
Для реализации фактов А и В использовались боты противоположного пола, чтобы привлекать людей, создавать видимость жизни 24 онлайн (факт С), были введены элементы заставляющие платить деньги (рейтинг, фейковые просмотры и лайки, подписчики, фейковые подарки), чтобы непрямо заставлять пользователей, в основном мужчин, платить за доступ к сайту (факт D). ВНИМАНИЕ: в социальных сетях рейтинг и тп НЕДОПУСТИМЫ, так как граждане уже оплатили существование социальной сети и это является грубым нарушением неформальных договоренностей. В результате этих недоговоренностей (факты А, В, С, D) у пользователей возникло впечатление, что сайт знакомств совершенно бесплатен, однако, он таковым не является, что породило разного рода недовольства и проблемы (факт E). Мужчина, не зная всего выше перечисленного, идет на сайт знакомств, но не получает доступа к реальной базе пользовательниц, однако ему и не сообщают прямо, что он должен заплатить за доступ. Единственным реальным предметом договора между пользователем и сайтом знакомств выступает доступ к реальной базе данных противоположного пола (факт Е1). Получается «капкан» сайта знакомств (факт E). На самом деле его пребывание на сайте также вводит иллюзию жизни на сайте знакомств, особенно если он сам по глупости пишет женщинам (факт F). Поэтому и у мужчин, и у женщин создается впечатление, что на сайте знакомств нельзя познакомиться (факт G), так как мужчинам доступ к реальным женщинами не давали, покупать они его не будут «по определению», а женщинам писали мужчины-боты, но нереальные мужчины. На сайтах знакомств длительное время, усугубляя эти факторы, действуют боты-женщины-феминистки, изображающие недоговороспособное поведение, которые призваны поднять ЧСВ женщин, с целью создания дефицита секса в обществе, а сайты знакомств получают за это деньги от леваков и ТНК. (факт H). Эта ситуация никак не регулируется длительное время, отчего факт G в массовым сознании становится еще более «реальным» (факт I). Полная безнаказанность и невменяемость некоторых владельцев сайтов знакомств порождает стремление максимально сократить издержки, и увеличить максимально прибыль. Если раньше доступ в базе данным реальных женщин все таки давался на некоторое время, то сейчас и этого нет. Не факт, что если мужчина заплатит, то получит доступ к реальным женщинам, так как плата от ТНК и леваков за пропаганду дефицита секса и якобы имеющей место быть особой ценности женщины может быть выше, чем выгода от повторного прихода на сайт мужчины. Помимо этого люди обоих полов, бывшие когда-то на сайте знакомств могут не захотеть вновь иметь с ним дело, могут стать совершенно неадекватными, так как психстресс, полученный ими на сайте знакомств многократен. Таким образом невозможность коммуникаций на сайте знакомств тотальна (факт K).

Выводы для людей

1 искать партнеров в социальных сетях, а не на сайтах знакомств
2 запретить социальным сетям иметь просмотры, рейтинги, подписчиков и тп так как существование соцсетей уже оплачено в том числе физическими лицами например, плата того же НДС)
3 для предотвращения п2 должны подвергаться внешнему аудиту, так как любая организация без внешнего контроля деградирует. Большая адекватность соцсетей объясняется фактически таким аудитом.

Сайты знакомств

1 самоликвидируются как и клубы
2 должны переложить оплату на женщин, если хотят выжить
3 должны прямо заявлять о необходимости оплаты
4 эти вещи должны быть прописаны в законе
5 рейтинги, подарки, просмотры должны быть убраны
6 боты должны быть убраны, а сами сайты знакомств подвергаться внешнему аудиту
7 получать деньги от рекламы

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Рейтинг сайтов знакомств по ботам и фейкам 2018
    Гость » 27 авг 2019, 02:43 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    789 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    27 авг 2019, 02:43
  • Совершено неадекватная реальность сайтов знакомств: накрутки, боты
    негр » 30 апр 2019, 01:45 » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    1424 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    08 июн 2019, 21:42
  • Феминистический сговор владельцев фемботов сайтов знакомств и фемботов на женских форумах
    Гость » 14 ноя 2019, 21:49 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    382 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    18 ноя 2019, 08:36
  • Скрытая феминистическая пропаганда на сайтах знакомств
    Гость » 12 авг 2019, 02:50 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    548 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    12 авг 2019, 02:50
  • БЕССРОЧНЫЙ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ БОЙКОТ БОТОВ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
    Гость » 25 авг 2019, 04:51 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    631 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    25 авг 2019, 04:51