Мужское движениеНичего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Гость »

Американские ученные пришли к сенсационному выводу о том, что в социальных сетей большинство пользователей не реальные люди, а боты-программы. Так в Instagram во всем мире исследователи насчитали всего около 50 000 реальных пользователей, а не один миллиард как заявляет сама сеть. Многие люди по всему миру давно жалуются на то, что в социальной сети А присутствуют их фотографии из социальный сети В, хотя они там никогда не регистрировались. Механизм, по которому это происходит, состоит в том, что когда реальный человек создает аккаунт в социальной сети А, то социальная сеть В часто получает доступ к списку его друзей, подписчиков, их интересов, другой информации и создает их виртуальные копии без их согласия. Все это без чьего-либо ведома и согласия автоматически экспортируется.
При этом реальный человек может и не догадываться, что имеет дело не со страницой своего реального знакомого, а с его виртуальной копией, созданной ИИ на основе нейронных цепей. Такие боты ведут переписку, совершают заходы и выходы в определенное время и вообще успешно имитируют деятельность живого человека. Это говорит о том, что ИИ на основе нейронных сетей успешно прошел тест Тьюринга. По мнению исследователей данные справедливы для большинства крупных социальных сетей таких как Facebook, Telegram, Linkedin и т.д. Причину такого противоречивого положения дел в обществе эксперты видят в естественном нежелании делиться своей личной жизнь с другими людьми с одной стороны, и желанием хозяев социальных сетей ввести моду на это под видом имитации действий реальных людей с другой. Исследователи шутят на данный счет, что с таким же успехом можно было бы пойти менее затратным и технологичным путем, просто «отфотошопив» фотографию, и добавив к ней один миллиард друзей, подписчиков, лайков и просмотров: в реальной же жизни ни денег, ни увеличения друзей у человека не будет.

Реклама
Гость
 Re: Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Гость »

В сеть попал компромат на 700 миллионов женщин

Мы уже писали о самом масштабном в истории сливе данных пользователей Интернета: в сети были опубликованы данные свыше 1 миллиарда жителей планеты. Однако как известно на этом такие истории не заканчиваются. Как выясняется в сеть утекли компрометирующие данные о 700 миллионах женщин по всей планете, хотя подобное происходило и раньше. Это пользовательницы социальный сети Instagram и ряда других. В обширной базе данных есть и женщины стран СНГ. Если верить данным, предоставленным поисковыми системами, то число просмотров за несколько дней выставленной в открытый доступ базы данных составило несколько сотен миллионов.
Как выясняется на основе открытых данных, которые пользовательницы сами выкладывали в сеть, ИИ (искусственный интеллект) составлял психологический и медицинский портрет о женщине. При это предсказательная сила ИИ оказалась очень высокой. Вероятность, что медицинский и психологический потрет, созданный ИИ, совпадет с реальностью составляет 94%. В медицине уже используются ИИ — системы, позволяющие производить диагностику заболеваний человека в том числе по фотографиям. Дополняется это все базами данных различных стран, которые хоть и охраняются государствами, но регулярно продаются неизвестно кому, а потом «внезапно» интегрируются базами данных с социальных сетей. Таким образом, история болезней, психологические комплексы, другая личная информация женщин и оказались в открытом доступе.
Отметим, что это далеко непервая массовая утечка данных в отношении слабого пола. Подобного рода прецеденты были раньше, и мужская половина человечества во всю пользуется этим. Как результат этого и раннее произошедших сливов информации в отношении женщин специалисты называют резкое сокращения контактов с женщинами и уменьшение браков по всему миру. Действительно, зная реальную информацию о женщине, мужчины не хотят иметь с многим из них никаких дел.

Гость
 Re: Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Гость »

90% пользовательниц Instagarm больны ЗППП и раком

Ученные из Франции пришли к выводу, что 94% пользовательниц Instagram больны серьезными заболеваниями, а их присутствие в этой социальной сети подтверждает это. Для подтверждения это гипотезы ученные изучили медицинские истории свыше 10 000 жительниц Европы, пользующихся Instagarm на основе случайной выборки. Выяснилось, что как правило это больные ВИЧ, раком и другими неизлечимыми заболеваниями. Лайки, подписчики, просмотры, огромное количество фотографий они используют в качестве психологической гиперкомпенсации, так как в реальной жизни шансы на то, чтобы устроить свою жизнь крайне малы.


Dynasha22
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.12.2019
Откуда: Dynasha23
 Re: Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Dynasha22 »

так пользовательницы инстаграм не пользуются проститутками услуга секс групповой

Гость
 Re: Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Гость »

Объектом мастурбации у мужчин выступают они сами

Проведенное на протяжении нескольких лет в нескольких странах исследование показало, что у 97% мужчин объектами направленности внимания во время мастурбации выступают они сами, а не женщины, как считалось раньше. Женщины по мнению психологов выступают как прилагающийся фактор, своеобразная декорация. Около 95% мужчин понимают, что являются объектами сексуального внимания на улице со стороны женщин и других мужчин. Подавляющее большинство мужчин также заявили, что им необязательно присутствие женского образа во время мастурбации.

Гость
 Re: Ничего не стоящие друзья, подписчики, лайки и просмотры социальных сетей и боты

Сообщение Гость »

Методика ликвидации баборабства. Метод Ниц.

Бабу трахают, так как она якобы отличается от мужчины. Но не сиськами и дырой, а лицом. Подставьте сиськи лицо бородатому мужскому лицу и все желание пропадет. Нет никакой женской красоты, а есть в первую очередь линия бровей. Далее это косметика и специально смоделированная одежда. Даже облегающая одежда у баб специально сшита. На самом деле никакой женской фигуры в 90% случаев с более широкими бедрами нет. Это иллюзия.
Бабы занимаются онанизмом сами на себя, а не на мужчину или другую бабу. Баба должна родить, поэтому сексуально ее интересует только она сама. Надо это использовать. Мужчина же занимается онанизмом на лицо бабы, и потом уже на сиськи и дыру. Для снятия баборабства надо придать себе такой же вид в лице как у бабы. Надо купить косметику, выщипать брови, побрить ноги и одеть женское белье. Тогда станет понятно, что мужчина обладает такой же красотой как и баба, а значит ему не нужно дрочить на бабу и бегать за ней. Достаточно набрать в поисковике или ютубе boy makeup. Он тоже будет заниматься онанизмом сам на себя, а баба потеряет смысл, так как реально мужчина и бабы равны по «красоте». Мужчина должен иметь косметику, брить все тело, выщипывать брови для этого и тд. Это не нужно делать каждый день, в чем и прелесть метода, а просто иногда. Тут важно именно понимание этого. Так же не нужно быть жирным и ходить с короткими волосами — признаки раба.
Пока это ресурс «красивого лица» находится у баб, мужчина всегда будет проигрывать. Не зря в 19 веке мужская одежда была богато украшена, а бабы ходили в мешковине. Фактически мужчина приобретает еще один ресурс, сохраняя все иные.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Глобалисты и половые боты
    Гость » 25 ноя 2019, 14:50 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    508 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    25 ноя 2019, 20:35
  • Совершено неадекватная реальность сайтов знакомств: накрутки, боты
    негр » 30 апр 2019, 01:45 » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    1423 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    08 июн 2019, 21:42