Мужское движениеФеминизм FAQ кратко

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Феминизм FAQ кратко

Сообщение Гость »

Феминизм — борьба за угнетение мужчин под видом борьбы за права женщин. Подстилки неотроцкистов (либералы, культурные марксисты) и ТНК. Бывает в явной (как в США) и неявной формах (как в РФ). Цель внутренняя деградация нации через создание дефицита секса у мужчин, главным образом, и у женщин. Стрессированая нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, падает рождаемость. Это конечная цель неотроцкистов (они глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале над всей планетой) и видя глобальное безнациональное общество как рай. Подробнее у Троцкого и Франкфуртской школы. Оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное (против коррупции, например). Открытое недружественным по культуре мигрантам (с японцами или китайцами проблем нет). Цели ТНК: 1 женщины как потребители всякого хлама 2 как побудители мужчин к потреблению хлама на женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок. То есть глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма.
Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - либералы в РФ - Кремль) и ТНК: 1 любые криминальные (типа АУЕ) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему как жест помощи по месту их возникновения?) 3 потребительство 4 массовая культура деградицонная (в тч РЕП и Хип Хоп) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, норма договороспособная с иными народами национал-демократия) 6 гламур 7 аварамические религии 8 эйджизм 8 мода на тупость в тч тупой юмор 9 собственно мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм, чтобы люди не понимали что происходит 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для п 12. На 50% созданы точно.
Из переписки Сороса известно, что авторы Стамбульской конвенции рассматривают ее вместе с Генеральным соглашением ООН о миграции. Феминистки против секскукол, хотя они реально могут уменьшить число изнасилований (lenta ru/articles/2016/12/08/antisexrobots/ Почему феминистки боятся нашествия секс-роботов). Феминистки за исламистов, и против тех договороспосбных мусульман, которые хотят оставаться дома (islamnews ru/news-Feministki-protiv-tradicionnogo-islama/, tsargrad tv/articles/feministki-na-strazhe-shariata_78366) Против вооруженности нации (mignews com/news/disasters/world/011218_212822_52329.html). Хотя нормально раздать короткоствол как мужчинам, так и женщинам.
Используют новояз, многократные повторения, псевдонаучный язык, пустыне по сути понятия не отражающие реальность, оскорбления и крик и иные приемы риторики, которые используются в деструктивных сектах. Каждый кто выявит такой метод манипуляций желательно поделиться им.
Не являются приемника суфражисток, так как те налагали на себя обязанности помимо прав, а феминистки требуют только прав. Для примера если бы условно МД начало бы рассказывать, что мужчины короли и им надо надеть корону, то его слушать бы не стали, так как в среднесрочной перспективе это порождало бы у мужчин проблемы с окружающим миром.

1 Нет прав без обязанностей - Феминистки орут только про права, обязанностей нет. Иначе признавайте себя неполноценными и снимайте права, но и обязанностей не будет.
2 Нет охраны прав только одной социальной группы, а всегда всех сторон потенциального Конфликта - Феминистки орут только про защиту женщин от мужчин, в сами женщины преступлений не совершают
3 Нынешние поколения не несут ответственности за предыдущие — Феминистки орут, что нынешние мужчины несут ответственность за дела предыдущих поколений
4 Мужчина не несет ответственности за слабость женщины, так как не он ее создавал — Тупые фемки не правильно адресуют жалобу. Это к богам или природе.
5 Нет обязанностей и ответственности от рождения, а только из сделки — Феминистки что мужчина должен чего-то по факту рождения
6 Сначала ты русская, а потом женщина — Феминистки выделили новую нацию в мире — «женщины» и считают, что русская должна помогать негритянке в Африке
7 Нет социализма без приставки НАЦИОНАЛ — В противном случае ваши налоги идут на содержание Африки. На них не надо нападать (имперастия), но и кормить тоже.
8 Охрана прав социальной группы не означает влазить в сознание к человеку, они имеет право думать что хочет — Феминистки орут, что надо именно влиять на сознание мужчины
9 Нет бесконфликтности, конфликт часть природы и законом нельзя регулировать многие вещи — Тупые фемки орут, что закон должен регулировать полную эмоций жизнь в семье, отношения
10 Физическое насилие следствие психологического — Феминистки считают, что психнасилие мужчин женщинами норма, а ответ за это не норма. Но запугивание например один из психметодов пыток исторически и весьма действенный.
11 Лишь малой частью преступлений феминисток являются: попытка введения алиментов на жену, попытка введения практики «рожу для себя» - нарушает права ребенка, рождение ребенка без разрешения отца, попытка введения понятия сексдомогательство без уравновешивания например ложным доносом и т.п. - интересы 2 стороны никак не представлены, регулировать такие вещи невозможно, достаточно было бы просто заявления бабы, ни свидетелей, ни объективных доказательств, бодипозитив — сказки толстым теткам без предупреждения таких замечательных последствий ожирения как диабет, инфаркт, инсульт, рак, пропаганда фригидности — вызывает у женщин рак.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Ред 3. Феминизм FAQ
    Гость » 23 дек 2019, 23:26 » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    3863 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    07 янв 2020, 05:48
  • Феминизм - ласковый убийца женщин
    Гость » 23 июн 2019, 02:00 » в форуме Мужское движение
    6 Ответы
    1111 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    12 авг 2019, 21:14
  • Феминизм – часть национал-демократии
    Гость » 10 июн 2020, 01:59 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3148 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    10 июн 2020, 01:59
  • Р4. Стоп феминизм и культурный марксизм (неотроцкизм)
    Гость » 15 янв 2020, 16:50 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3756 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    15 янв 2020, 16:50
  • Феминизм оружие СССР против Запада. Не рой другому яму — сам в нее попадешь
    Гость » 27 сен 2019, 16:01 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    632 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    05 окт 2019, 18:15