Мужское движениеНет закону о так называемом "домашнем насилии"

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
akimkum2006
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 24.10.2019
Откуда: Киев
 Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение akimkum2006 »

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Готовится очередная антимужская законодательная инициатива, призванная ещё больше закрепить матриархат в России, а именно так называемый "закон о домашнем насилии". Предполагаемое содержание закона вполне ожидаемо и идёт в русле современных феминистических тенденций: крайне широкое и расплывчатое определение "насилия", наказание мужчин в случае только подозрений, а не действий, без суда и следствия ("охранные ордера" по одному только заявлению бабы), презумпция вины мужчины и т. д.

Написать здесь об этом я хотел бы потому, что закон всячески пиарится в феминистских сообществах, а на сайтах противников феминизма у меня создалось впечатление, что эта угроза малоизвестна. В частности, госдума создала опрос на своей (официальной, с синей галкой, всё как положено) странице в контакте об отношении общества к подобному закону. Соответственно, этот опрос тоже всячески пиарится в феминистических сообществах, и феминистки дико накручивают в нём голоса, а противники феминизма об опросе знают мало. Я понимаю, что в нашем матриархальном мире против феминизма высказываться опасно, а феминисткам не надо скрываться, поэтому они организованы гораздо лучше. Тем не менее, своим сообщением я хотел бы хоть немного исправить этот дисбаланс.

Реклама
Гость
 Re: Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение Гость »

Если это в РФ будет принято, то это лишний раз докажет, что Кремль это союзник Сороса (культурных марксистов) и ТНК, а национализм Кремля всего лишь имитация для лохов. То есть это союзник евросовков и демпартиии США, а может и их марионетка. Уже видели, как РПЦ обвинила во всем мужчин, вопреки всем христианским канонам в надежде на то, что гои все слопают.

Гость
 Re: Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение Гость »

ну про государство все давно понятно. но по факту власть принадлежит народу. никто не мешает тому кто хочет пресовать бабье. есть 1001 способо как это делать. выбрали несколько знакомых баб и с умом им гадить.

Гость
 Re: Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение Гость »

На сегодняшний день женщины имеют преимущественное положение. Они не имеют никаких обязанностей, а только права. В армии служить не должны, укрываться от нее тоже)), рожать не должны. Имеют право на развод и пользование алиментами по собственной инициативе, имеют право на ребенка. Это прямое нарушение конституции в вопросе о равенстве полов. Интересы противоположной стороны не учитываются никак, что есть нарушение принципа равенства сторон, одного из основополагающих принципов современного права. Всегда в любом юридически значимом действии есть минимум две стороны и каждая должна что-то получать, а не только одна. Это уже построение тирании.
Такой закон повлечет за собой вынос агрессии на улицы, вместо дома, что ускорит падение власти, которая и без того всем, мягко говоря, надоела. Все это усугубляется специально культивируемой фригидностью, ограничением реализации права на секс. В РФ негласно запрещен завоз сексроботов. Можно сказать, что бабы являются выгодоприобретателями действующего режима и должны будут разделить ответственность за его действия. В этих условиях уже сейчас начало на местах реализовываться прав народа на восстание, по половому признаку против баб.
Ни один закон не сможет предусмотреть всех методов противодействия бабью, которые не применялись лишь по душевной простоте (глупости). А только лишь усугубит их положение. У них в прямом смысле будет гореть земля под ногами. Построение позорной бабократии было возможно только в рамках развешивания лапши на уши во времена СССР о том, что женщины нуждаются в особом правовом статусе: только права, и никаких обязанностей. Не поможет ни работа ботов, выступающих на форумах от имени лохов-баборабов и говорящих, что все хорошо, ни заявления попов, ничего.

Гость
 Re: Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение Гость »

Очень хорошая инициатива. Как бы Мизулина побои домашние административкой сделала. Сейчас этих дур фемок посчитают всех и усе...) Власти выгодно было бы сейчас гнев перевести на баб, на год продлили бы сущестовование, но это если мозгов хватит. Региональные власти давно уже начали баб нагибать, так как смотрят в будущее, а это мировой тренд. Вон чего в США происходит - сказка!)

Гость
 Re: Нет закону о так называемом "домашнем насилии"

Сообщение Гость »

+ 100500 Если хотят, чтобы рождаемость вообще в 0 ушла вперед. Совсем охренели с совка. Мужчина должен и бабу обеспечивать и детей государству. А государство гнев народа не хочет на своей шкуре испытать? В 17 году также было все.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Заявление российского ЛГБТ-сообщества по поводу закона о домашнем насилии
    Гость » 16 дек 2019, 16:51 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    785 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    16 дек 2019, 16:51
  • Феминистский закон (о "домашнем насилии") : митинг и ужесточение
    akimkum2006 » 20 ноя 2019, 21:12 » в форуме Мужское движение
    6 Ответы
    460 Просмотры
    Последнее сообщение akimkum2006
    21 ноя 2019, 14:02