Дискриминация мужчинЖенщина как личность. Часть вторая

Примеры дискриминации мужской половины общества
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Синяя Boroda
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 15.10.2019
Откуда: Москва
 Женщина как личность. Часть вторая

Сообщение Синяя Boroda »

Разве никто не ощущал себя скованным присутствием другого человека, если этот кто-то захватывает своими вещами почти всю территорию, а вам милостиво оставляет две нижних полочки, ржавыми гвоздями приколоченные? Любые женщины точно по той же схеме захватывают инициативу в семье, просто заваливая дом своими бесчисленными вещами, ведь это значит, что её присутствие в доме становится намного более значимым и весомым, чем присутствие мужа. Незаметно такое положение дел, якобы естественное, делает слова и желания жены значимей и весомей, чем это предусматривают её природные дарования. Одно к одному - привыкший к такому перевесу сил не в свою пользу мужчина, продолжает обречённо поддерживать сложившуюся последовательность, которая как бы он это не отрицал, гипнотизирует его. Именно поэтому жене достается не только новая шуба, но и новая машина, в то время как он ездит на ржавом корыте и ходит в резиновых сапогах, считая себя заботливым мужем, - патриархом, с которым почему -то редко когда считаются. -"Не ну а как? у неё шуба и сапоги, а машина новая... а у меня галоши... Пусть уж ездиит.."

Почему такое с ним произошло, почему он не видит что им манипулируют? Все просто - этот мужчина ревностно выполнял главное требование матрицы и всегда в разговоре с женщиной помнил не только о тех соображениях, которые он действительно имеет, но прежде всего о том, что он говорит с её величеством женщиной. Следуя этой норме, никакой настоящий мужик не может представлять на месте самки мужчину, а ведь если применить один только этот простейший способ, сразу становится понятно, чего баба хочет, куда она клонит и что в действительности из себя представляет.

И когда бабораб выходит в общество, любой степени приличности, он наблюдает одну и ту же картину маслом - везде мужчины выказывают равноправным на словах самкам, особые почести, а поскольку положительных примеров мало, или их нет вовсе, выработать действенные и выгодные мужчинам стратегии, становится практически не реально. Эта проблема раньше решалась просто -бабы в присутствии мужчин тупо молчали.

Теперь это невозможно, поэтому приходится идти своим путём, который подразумевает, что никакая женщина, как личность, нам не интересна. Поэтому я не веду с ними дел, не спорю, не разговариваю, не извиняюсь перед ними, - они для меня попросту не существуют, но их упаковка, которую они так целенаправленно и изощрённо навязывают и рекламируют, может оказаться вполне себе привлекательной, а это значит что любая баба, это априори просто пизд@ разной степени свежести.

Разве не ради этой самой пизд@, любой муж должен любой женщине бесконечно больше, чем она должна ему? Чем еще объяснить тот факт, что он работает по десять часов в день, а она сидит дома, забирает все его деньги, и вся её отдача сводится к нажиманию кнопок на стиральной машине и мультиварке? Женщина впарила бедному мужу вовсе не свой богатый внутренний мир и не ради него она выходит победительницей в любом споре, она впарила свой пельмень, чудесная сила которого способна обосновать все что она делает, все чего она ожидает и все, о чем она говорит.

Женщина, это прежде всего пизд@ + её баснословная ценность, и это не я сказал, это сами женщины на этом настаивают, но так, чтобы мы не осмеливались это выразить, произнести, ибо принято думать, буд-то не хорошо такое говорить в обществе дамы. Чувствуйте теперь, как само присутствие самки, надежно затыкает мужчинам рот и заставляет плясать под их дудку?
Если самка рядом, она непрерывно бдит, а значит настоящие мужики в принципе лишаются права сопоставлять и анализировать, просто быть естественными, потому что всякий раз, когда кто нибудь действительно мыслит беспристрастно и доводит свои логические цепочки до фактического завершения, а не обрубает их произвольно там, где на этом настаивает двойная, то есть бабская мораль, неизбежно выходит скандал и речи мыслителя классифицируются только как возмутительные. Проблемма современного мужчины в том, что он не может выйти за эти рамки даже в мечтах, ибо повсюду, на протяжении всей его жизни, его окружало тупое, в высшей степени наглое и беспринципное бабьё и почти всецело определяло, что он должен считать дозволенным, а что нет.

Присутствие дамы принуждает гиноцентрично мыслящего мужчину маскировать концы, дабы они не нароком не сошлись на глазах у ошеломлённой такой откровенностью публики, потому что тогда мужчину, посмевшего нарушить табу, неизбежно воспримут как неотёсанного грубияна, который недавно только вышел из тайги и потому не умеет вести себя в приличном обществе. Посмотрите, мужины усиленно маскируются даже когда говорят на свободной территории, в интернете - условный рефлекс, закрепленный годами дрессировки делает свое дело, и привычка подчиняться навязанным женским скудоумием правилам, плодит скудоумие.


Женщины сотворили абсолютный акцент - их вареник обладает собственным значением и способен объяснить, обосновать, оправдать все что угодно, поэтому даже если мужчина сделал правильный вывод, самка имеет возможность обвинить его в неуважении к суду, то есть в неуважении к ней и таким образом выиграет спор. На каком основании? На том, что у неё есть врождённый козырь, которого нет у мужчины и который именно поэтому, с точки зрения любой самки, не имеет права жить для себя, как это делает она сама, а должен доказывать миру, то есть женщине, свое право на существование. Я ничего не добавляю от себя, а только макимально корректно описываю сложившуюся ситуацию - вагина затыкает мужчине рот, вне зависимости от того прав он, или нет. Еще раз - Не сама женщина затыкает мужчине рот, не её интеллект, одаренность, правильное видение ситуации, а особая ценность её вагины, которой наделило её современное общество, поэтому любоё свое выступление женщина спокойно может заканчивать утверждением -потому что, и все политкорректно сделают вид, что ничего не заметили. Именно поэтому такое положение дел и называют вагиноцентризмом.
Дело не только в ущемлении прав мужчин на законодательном уровне, дело в том, что мозги современных людей поражены вирусом гиноцентризма, и сам этот факт порождает агрессию в отношении тех, кого подобное положение дел не устраивает.


И кто я такой, чтобы пытаться всё это изменить с оружием в руках? Разве белый дом выделяет на защиту прав мужчин миллиарды долларов ежегодно, на программы по защите здоровья мужчин? Нет, мир твёрдо встал на защиту прав женщины и теперь ревностно их оберегает. Я просто согласился с этим, принял и назвал вещи своими именами -МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ КАК ЛИЧНОСТИ, потому что они сами сделали акцент не на личности, не на уме, или таланте, а на вагине, поэтому я и говорю, что любая из них, это просто пизд@ разной степени свежести.

Я делаю ровно то на чем настаивают женщины, но не так, как им было бы приятно. Им бы хотелось при любом разговоре выкладывать на стол свой универсальный козырь и затыкать таким образом любому мужчине рот, но им бы не хотелось ,чтобы этот мужчина произнес в слух, почему именно он заткнулся
-"А ,так это потому ,что у тебя пизд@? все, все, молчу...молчу...молчу... "

Синяя Boroda.


-"""Важно понять главное. Мы не ненавидим женщин,
мы к ним безразличны.

Безразличие к женщинам – это ключ, который
позволит мужчинам открыть дверь в будущее и сделать
необходимый рывок вперед."""
Автор: Stardusk

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Женщина как личность
    Синяя Boroda » 15 окт 2019, 18:12 » в форуме Дискриминация мужчин
    4 Ответы
    568 Просмотры
    Последнее сообщение Синяя борода
    15 окт 2019, 21:02
  • На что запрограммирована женщина? Провести бы научный эксперимент...
    Денисыч » 08 июл 2017, 18:45 » в форуме Беседка
    1 Ответы
    1530 Просмотры
    Последнее сообщение Ыыы
    11 фев 2019, 01:52
  • Я женщина и у меня вопрос. Больше никак с тел. Не смогла разобраться
    Elenaizvolte » 23 сен 2018, 00:52 » в форуме Мужское движение
    3 Ответы
    980 Просмотры
    Последнее сообщение призман
    06 июн 2019, 10:52
  • Феминизм – часть национал-демократии
    Гость » 10 июн 2020, 01:59 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3156 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    10 июн 2020, 01:59
  • Как удалить программу баборабства.Часть 1.Теория.
    Монах » 08 ноя 2018, 08:45 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1840 Просмотры
    Последнее сообщение Монах
    08 ноя 2018, 08:45