Дискриминация мужчинЖенщина как личность

Примеры дискриминации мужской половины общества
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Синяя Boroda
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 15.10.2019
Откуда: Москва
 Женщина как личность

Сообщение Синяя Boroda »

При общении с женщинами совершенно недостаточно помнить о предмете самого разговора, необходимо совершить работу по самовоспитанию и ежесекундно учитывать, что разговариваешь не с кем попало, не со "своими мужиками," а с особами нежными, ранимыми и утончёнными, а подобные условия делают разговор чистой формальностью и если вы эту формальность возненавидите, то самка не задумываясь обвинит вас в ненависти именно по отношению к ней и назовёт женоненавистником, а хор баборабов, пасущийся неподалёку, "мужественно" ей подпоёт, ибо в отличии от мужчин прозревших, формальность давно и вероятно навсегда овладела их разумом. Но ведь это же так очевидно - Если женщина хочет, чтобы разумный человек по достоинству оценил её интеллект и внутренний мир, она должна позволить ему забыть, что он имеет честь разговаривать с существом, у которого есть пол, ибо только такой подход позволяет обсуждать любую тему без реверансов, как это возможно в чисто мужском обществе. В таком обществе уважение, это естественная составляющая но при этом мы видим полное игнорирование вредных для выяснения истины условностей.

Но любая самка в трезвом уме и здравой памяти, верует как в "отче наш," что она прежде всего женщина, и именно поэтому командующему взводом, состоящим из одних только воительниц, приходится держать в голове не только мысль о предстоящей боевой операции, но и о том, как именно будут реагировать на его слова солдаты, не только с учетом того, что они мыслящие существа, находящиеся в конкретном месте, для выполнения конкретной боевой задачи, но и с поправкой на то, что каждый месяц у них бывает менструация, и что им как женщинам нужно внимание, забота, нежность и ласковость в голосе, а ещё нужны туфельки, ибо кирзовые сапоги, пусть бы даже и со стразиками, это - фу.

Вообще, когда мужчинам говорят, что они прежде всего мужчины, подразумевается, что они существа, которые не привносят в существующую проблему, дополнительных факторов, а когда женщина произносит, что она прежде всего женщина, она говоря ту же самую фразу и словно указывая этим на справедливое требование равенства вымогает к себе особого отношения, в частности не даёт права мужчине доводить мысли до конца, высказывать определенные идеи, которые могут оскорбить чувствительную и ранимую душу женщины, благодаря чему она почти всегда остаётся формально правой и не побеждённой, ибо само её присутствие делает настоящих, а лучше сказать дрессированных мужчин, ужасающе политкорректным, готовыми по одному, даже не высказанному желанию женщины, раскорячиваться ради неё, словно они обученные цирковые медведи, ведь если они будут поступать иначе, то с большой долей вероятности услышат о себе, что они медведи неотёсанные. Таков выбор настоящих мужиков, и они не просто соглашаются на него, они ещё и отстаивают такое положение вещей, как своё право. Так, просто из -за того что женщины на своих условиях впёрлись в мужской мир, они смогли овладеть самооценкой очень многих.
И появились те самые настоящие мужики, которые не выносят женского презрения, а ради похвалы готовы стоять на голове и ходить вокруг самок на задних лапках.

Но что получится, если я буду говорить с женщиной так же, как если бы я находился в обществе одних только мужчин, к которым разумеется я не отношу баборабов, женщина обвинит меня в хамстве и неуважении к её половой принадлежности, а уж обвинять не задумываясь они научились, и все подобные факты нужно расценивать как аргументы утверждающие превосходство религии вагиноцентризма над РАЗУМОМ - таков стал "нормальный" ход вещей.

Именно поэтому мужчины, в общество которых проникли женщины, не обсуждают важные ДЛЯ НИХ темы, не устраивают подлинные диспуты, не развивают речь и мышление, потому что упорно обходят очень многие темы стороной и стараются всегда держать себя в рамках приличий. Говорят короткими фразами, словно они лающие собаки и постоянно оглядываются.

Так же нельзя им в присутствии женщин быть нудными и говорить на темы, которые прекрасной половине человечества кажутся скучными, или которые она вовсе не понимает, потому что все это она расценивает, как проявление хамства и невоспитанности. И проходят годы, а мужчины хвастаются тем, что думают и судят о мире так же, как они это делали двадцать лет назад и находят в этом в высшей степени печальном факте, признаки верности самому себе.

Таким образом я вижу что присутствие в мужском коллективе женщин неизбежно вынуждает мужчин уважать их способом, который останавливает их развитие и делает их мышление чистой формальностью из чего с неизбежностью следует вывод, что требование женщин учитывать в разговоре, что они прежде всего женщины, это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К МУЖЧИНАМ , а так же к здравому смыслу, а значит надо быть полным идиотом, чтобы удовлетворять это требование.

Однако проще сказать чем сделать, ибо мы наблюдаем стремительное сокращение чисто мужских территорий, а то что на захваченной территории большинство мужчин будут вести себя как им предписано, можно не сомневаться.

****
В результате программы развития женщин в спорте,
которая является частью программы по обеспечению
равенства в образовании, было распущено 2200
мужских спортивных команд.

Ущерб был нанесен и мужским организациям.
Возьмем, к примеру, клуб Ротари. Клуб был
предназначен для мужчин, чтобы создать дух дружбы и
сотрудничества между деловыми людьми. Однако в
конце 80-х по решению Верховного Суда клуб обязали
открыть свои двери для женщин. Такой же участи
подверглись мужские клубы Львы, Kiwanis и другие.

Но попробуйте посчитать количество женских
организаций, принимающих в свои ряды
исключительно женщин. Их тысячи! За последние 50
лет женщины многократно увеличили свое присутствие
в Конгрессе. Они организовали «Собрание женщин»,
чтобы продвигать всяческие инициативы в поддержку
женщин и девочек. Есть ли в Конгрессе «Собрание
мужчин»? Нет. Может быть, весь Конгресс — это
собрание мужчин? Нет. Ни один конгрессмен или
сенатор не продвигал инициативы в защиту
исключительно мужчин, но если дело коснется защиты
женщин, то любую инициативу ждут всяческая
поддержка и одобрение.

В полицию и пожарную службу раньше принимали
только мужчин, а сейчас, чтобы принимать на работу и
женщин, для них ввели пониженные стандарты и
нормативы.


Когда-то спортзалы были предназначены
исключительно для мужчин. Мужчины собирались,
чтобы потренироваться, посоревноваться в
достижениях и просто поговорить. Сейчас большинство
спортивных залов доступно и для женщин. Однако
появилось множество фитнес-клубов, например —
Curves и Pink Iron, которые предоставляют
пространство исключительно для женщин. При этом
общество относится лояльно и даже поощряет
появление мест «только для женщин». Когда-то
существовало множество колледжей для парней, но к
2008 году осталось только три мужских колледжа
свободных искусств. В то же время есть более 50
колледжей для женщин, и это, похоже, никого не
беспокоит.


Женщины-репортеры имеют возможность войти в
мужскую раздевалку после игры (речь идет о
раздевалках спортсменов), даже если мужчины еще
полураздеты, в то время как женская раздевалка
всегда остается закрыта для мужчин-репортеров.

В местах для парковки, которые никогда не имели
ограничений по полу, сейчас все чаще вводятся зоны
только для женщин. Вы видели когда-нибудь
парковочные места только для мужчин? Я — нет. В
некоторых странах даже есть отдельные автобусы и
вагоны метро для пассажиров-женщин.

Как видите, мужское пространство продолжает
сокращаться. Впрочем, молодые мужчины, которые не
знают, как обстояли дела раньше, могут задаться
вопросом: «И что с того? Разве это проблема?». Мой
ответ таков: представьте на мгновение, что женщинам
запретят иметь места только для женщин. Будет ли это
болезненным для них? Разумеется. Женщины издавна
склонны к ассоциации в женские группы. Если им вдруг
поставят условие, что в такие группы на равных
обязаны принимать мужчин, то поднимется вой до
небес. Надеюсь, теперь вы видите разницу?

Подумайте о том, в каком положении оказались
мужчины. Мужчинам всегда было полезно встречаться,
общаться и находиться в компании с другими
мужчинами: в парикмахерской, в спортзале, в
спортивной команде или на работе. Это помогало
развивать дух мужского товарищества, строить
дружеские отношения, находить свое место в жизни и
среди других мужчин. Теперь мест для мужских встреч
и собраний почти не существует, и только идейные
люди стремятся их воссоздать. Такие люди, как Джонни
Шанахан. Всех благ тебе, Джонни! Как и всем
мужчинам.

Автор: Tom Golden



Я поздравляю мужчин - вы доуважались и надо бы вам ещё раз прочитать сказку, про лисичку сестричку, которая попросилась к зайчику в гости, да его же и выгнала, ибо совершенно очевидно, что большая часть сильной половины человечества впала в детство; может быть если они начнут читать сказки до них лучше дойдет и они наконец повзрослеют?
Именно женщины, потому что это именно они вторглись в мужской мир, должны помнить, что они находятся на чужой территории, а не наоборот, но они этого не делает, а под видом борьбы за равенство, принуждают мужчин учитывать их присутствие, причем учитывать его так, как этого хочется им, как им приятно и выгодно, для того чтобы в любом споре оказываться формально правыми.
Что остается мужчинам? Прежде всего понимать, что требование самок, есть проявление полного неуважения к мужчинам и их территории, к их праву мыслить творчески, абстрактно и независимо, что требование самок, это акт чистой агрессии Каждый разумный мужчина в сложившихся обстоятельствах, может сделать только одно - перестать учитывать тот факт, что он находится в обществе прекрасных и не очень дам, ведь правда состоит в том, что, никакого другого общества уже нет, ибо самкам позволили входить без стука даже в мужские раздевалки. Самок настолько бесят чисто мужские сообщества, что они и Афон хотят открыть для женщин и похоже эта инициатива имеет все шансы на успех. Поэтому только так - хватит расшаркиваться - время становится неотёсанными медведями и пусть самки подстраиваются.

МИСПы именно таковы -они не расшаркиваются и не подстраиваются и именно из-за этого получают от насквозь прогнившего гиноцентричного общества все упрёки и ругань, но им сиренево и фиолетово. Вот именно благодаря восприятию гиноцентричной реальности в таком колорите, мужчина и становится МИСПом. Прозревший мужчина понимает, что в мире, в котором ему предложено жить, все мужчины стали одинокими, и разумеется его , как человека прозревающего за формой суть, смешат уверения баборабов в обратном, уверения, на которых эти люди строят всю критику движения МИСП.

Синяя Boroda

Реклама

Гость
 Re: Женщина как личность

Сообщение Гость »

В присутсвии современной самки мужчина больше не может выражать свои мысли вполне искренне, поэтому слепо придерживающиеся нормы перестают быть существами мыслящими, что на фоне тотально проникновения женщин во все сферы жизни мужчиин, делает общение полов просто пародией. Но баборабы идут на эту жертву из УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ, плодя таким образом СКУДОМЫСЛИЕ. С такими, равно как и с бабьём не о чем говорить, потому что они учились выражать мысли и социализировались только в присутствии женщин, которые тут же сворачивают любую тему, если она им скучна, или они её просто не понимают. И вот вместо того чтобы сказать бабью чтобы они не вмешивалась В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР, когда с ними никто и не разговаривает, мужчины идут на поводу, и начинают говорить о том, что дамам понятно, и это всегда разговор короткими фразами, штампами - сплошные смехуёчки да пиздохаханьки. Разумеется испытывая подобное социокультурное давление, мужчины не могут себе позволить начать развернутую беседу ни о политике, ни о религии, или философии, а ведь они могли бы говорить на любые темы, но они не учатся говорить, не овладевают речью, именно потому что их всегда окружают тупые самки, требующие, чтобы с их присутствием считались. Мужчины не осознают как обкрадывают сами себя и как сами себе становятся не интересны. А ведь если бы они говорили без стеснения, они бы стали друг другу более интересны, а значит усомнились бы в сверх ценности вагины. А ещё, научившись общаться более свободно, они бы потеряли необходимость столько пить, во время разговора, потому что делается это вобщем-то с одной целью - снять напряжение.


Когда рабы уступали место белым, мы называли это
раболепством; когда мужчины уступают место
женщинам, мы называем это вежливостью.

Подобным образом мы называли символом
раболепства, когда рабы вставали, если в помещение
входил их хозяин; но мы считаем признаком хорошего
тона, когда мужчины встают, если входит женщина.
Авторы: Omikron & Hellboy

Аватара пользователя
Автор темы
Синяя Boroda
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 15.10.2019
Откуда: Москва
 Re: Женщина как личность

Сообщение Синяя Boroda »

Девиз современных женщин прописан красной краской у них на лбу - секс в обмен на продовольствие, и это в равной степени относится и к приличным и не к приличным, религиозным и неверующим, это тот самый пункт, точка схода, в которой женщины обретают правильную с их точки зрения перспективу, что позволяет любому мыслящему мужчине утверждать, что все они одинаковые, потому что кого бы мужчина не выбрал для "серьёзных" отношений, женщина будет получать от секса и прибыль и удовольствие, а мужчина должен будет оплачивать банкет и считать, что это честь для него.
Но разве это честь? Признание такого положения дел нормой, есть согласие с навязываемой мужчинам мыслью, буд-то женщина, в отличии от него самого, обладает врожденной ценностью, а мужчина рожден расходным материалом и должен доказать свое право на самоуважение, продление рода, и просто на само существование. Таким образом мужчина, согласившийся с гиноцентричной программой - секс в обмен на продовольствие, ставит под сомнение свою полноценность и формирует психологию, согласно которой ему придется все время доказывать миру свою состоятельность, что на самом деле означает добровольно взятое на себя обязательство, соответствовать всем ожиданиям, которые возложит на него социум. Таких персонажей легко распознать по понтам и грохоту чугунных яиц.

То, за что мы боремся, не совсем верно называть
борьбой за свободу.
Уместной здесь будет цитата: “Если ты хочешь
свободы, возьми ее сам." Тебе не нужно разрешение
правительства или политиков, тебе не нужно
голосовать за свою свободу. Если не можешь сам взять
свою свободу, ты не свободен”.
Автор: Barbarossaa,



Цель женской агрессии в том, чтобы выжать из мужчин как можно больше ресурсов, а для этого нужно заставить их конкурировать. Именно поэтому, когда в чисто мужском коллективе появляется женщина и распространяет свое влияние, мужчины не просто разобщаются, а начинают вести себя по отношению друг к другу враждебно. Женская агрессия стравливает мужчин лбами, а раздающийся грохот, потерявшие разум идиоты, воспринимают как признаки своей мужественности. Если же мы опираемся на философию минимализма, то тратим и денег и нервов так мало, что потребности совершать лишние движения у нас просто не может появиться, а значит женская агрессия - доминирующая в гиноцентричном обществе, не находит в нас места для себя. Мы так же ограждаем себя и от агрессии гиноцентрично настроенных мужчин, участвующих, как им кажется вполне добровольно, в аленьих боях, просто потому что сами мы в этих боях никогда принимать участие не будем. Все принципы МИСПов работают на то,чтобы повысить уровень стрессоустойчивости. На вопрос о том, что такое счастье, можно ответить, что это в том числе и высокий уровень сопротивляемости любым негативным факторам.

Применяя в своей жизни философию минимализма мужчина обретает контроль над самооценкойкоторая как правило находится в руках общества, и в большей степени в руках женщин.

Синяя борода
 Re: Женщина как личность

Сообщение Синяя борода »

Самкам разрешается ходить на работу оголенными до неприличия, и им нельзя делать по этому поводу замечаний. Это не пожелание, это закон, за несоблюдение которого оскорблённая шалава может подать в суд, как и за не скромный взгляд на её вываливающуюся грудь. Они отлично научились извлекать пользу из своей оскорблённости и нажимать ещё на две кнопки - навязчивое внимание и недостаточное внимание. При этом возмущение мужчин по поводу квотированного присутствия дам выдаётся за мужской шовинизм, который сурово наказывается. Например офицера, у которого в личном деле стояла пометка -"Обладает безграничным потенциалом," немедленно уволили из армии США после того, как он в ЛИЧНОЙ беседе с генералом посетовал на то,что женщины чудовищно снизили боеспособность армии. Этот офицер был уволен за неблагонадежность. Запуганный генерал побоялся оставить информацию при себе, потому что не захотел идти против феминисток, чье лобби в армии сильнее, чем влияние любого генерала. Это сумасшествие тоже неизбежное следствие НТП, или это более похоже на лобби? Феминизм это оружие, изобретённое в секретных лабораториях, и на изменение психики и мышления женщин бабла тратится столько, словно речь идёт о военной программе.

Самоуважение и уверенность современной вагиноцентричной суки, это невероятная способность возмущаться и изображать праведный гнев, в ситуации в которой сука абсолютно не права
При этом сама сука не осознает этого факта, так как совершенно искренне убеждена в обратном. Таким образом её уверенность есть способность верить в то, что ей выгодно и желательно в данный момент. Она не просто обманывает других, в чем не было бы ничего удивительного и необычного, так как все врут, удивительно то, что идиотка искренне верит в то, что говорит, а печально то, что мужчины видя такую неадекватную уверенность, принимают её за нечто обоснованное, так как убеждены в том, что у баб такая же психология как у них и расступаются -“Заходите барышни в наш дружный коллектив, будем дружить и сотрудничать..." Первое что должны уяснить эти миротворцы - они полные долбоёбы, и если они этого даже не понимают, то пусть просто поверят для начала.

Просто не впуская баб в мир мужчин, держа их на расстоянии, создавая чисто мужские клубы и организации, мы уже оказываем бабью существенное сопротивление, значительно при этом меняя реальность. Хотят в армию, полицию? Пусть создают женские батальоны, отряды, спец подразделения, а мы посмотрим какой от них толк. Мы же ничего им не запрещаем, но - пусть "милые" дамы расчитывают на себя. А иначе получается то что имеем, - бабьё прикрывается широкими мужскими спинами, получает квоты и привилегии, лоббирует практику равенства результатов, и при этом мужчин же поливает грязью.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Женщина как личность. Часть вторая
    Синяя Boroda » 15 окт 2019, 18:18 » в форуме Дискриминация мужчин
    0 Ответы
    620 Просмотры
    Последнее сообщение Синяя Boroda
    15 окт 2019, 18:18
  • На что запрограммирована женщина? Провести бы научный эксперимент...
    Денисыч » 08 июл 2017, 18:45 » в форуме Беседка
    1 Ответы
    1530 Просмотры
    Последнее сообщение Ыыы
    11 фев 2019, 01:52
  • Я женщина и у меня вопрос. Больше никак с тел. Не смогла разобраться
    Elenaizvolte » 23 сен 2018, 00:52 » в форуме Мужское движение
    3 Ответы
    980 Просмотры
    Последнее сообщение призман
    06 июн 2019, 10:52