Дискриминация мужчинТеория хаоса

Примеры дискриминации мужской половины общества
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Синяя Boroda
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 15.10.2019
Откуда: Москва
 Теория хаоса

Сообщение Синяя Boroda »

Какой-то врачила, в недавней беседе на Маскулисте, все бедственное положение мужчин хотел списать на генетику - мол мужчины просто ищут новые пути, поэтому и гениев среди них больше и выбраковки, но ведь это только один из факторов, и то более похожий на теорию, а вот мизандрия это неоспоримый факт, но именно его почему-то учёные мужи обсуждать не желают. Врачилы и псевдоучёные, бессовестно врут и нам и самим себе, что мол мужчины живут плохо, потому что пить надо меньше, но почему они столько пьют? Не потому ли что общество относится к мужчинам, как к расходному материалу и почитает такое положение вещей нормой?
Например женщина делает аборты и не спрашивает разрешения мужа, не то что парня и ей говорят -"Молодец, сильная женщина, все сама решает." А когда мужчина отказывается от ребенка, его принуждают и называют козлом.
. Так же точно когда тупая тетка вопит в трамвае о том, что де все пид@расы, все молча глядят в окошко, но как только какой-нибудь мужчина, ничего не добавляя от себя, используя слова тп садит ее на мягкое место ровно, все тут же становятся неравнодушными, не желают проходить мимо и улавливая суть происходящего, советуют мужчине немедленно заткнуться и не вопить как баба. Ну это же шедеврально!!!
И это общая тенденция - то что нельзя мужчине, можно бабам, но при этом у нас как бы равенство. Вот из-за этого как бы равенства, возникают слепые зоны и бабье в них прячется, а если тоже самое делают равноправные на словах мужчины, их виноватят. То есть если мужчина просто социализируется и подключается к коллективному разуму, на него сваливается весь бабский гемор, который в душах мужчин оформляется как стыд. Подобное положение вещей и есть обсуждаемый прозревшими мужчинами МАТРИАРХАЛЬНЫЙ ПЕРЕКОС..

Мужское понимание терпения в такой реальности, полностью формируется из эмоции стыда. У баб таже самая реальность формирует снисходительное отношение к мужчине, взгляд с высока, и им пофиг, что подобные проекции могут быть ничем не обосноваными - они так чувствуют. Однако если смотреть глубже фасадов и поверхностей, причину мы всё-же обнаружим - глобальную откачку жизненной энергии от мужчин к женщинам. Из-за вампиризма бабы настолько лишаются стыда, что рассуждают в том духе -"А ему не пофиг, наёбыш, или нет?" Или волшебное -"А тебе что жалко?" Нужное подставить... Если положим жалко, то -"Какой же же ты всё-таки жлоб..." И они в эти слова верят, потому что их вера подкрепляется порциями чистой жизненной энергии, которую они нагло тырят у мужчин. То что я наблюдаю, это чистая магия, и не плачу я за баб не потому что мне жалко денег, хотя конечно и их тоже, а потому что мужчинам-донорам невозможно уже ничего объяснить, это не люди, это зомби.
Смотрите - если бабе жалко, она бережная и разумная, а если мужчине, то от задрот, неудачник, жлоб, ваклах, неуч.... Вот оно разделение, вот она ЧИСТАЯ НЕНАВИСТЬ, перед которой совершенно беззащитно большинство мужчин.
Матрица одновременно утверждает два взаимоисключающих параграфа, которые лежат в основе всех норм, правил и законов -" 1. ВСЕ РАВНЫ
2. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТОТ, КТО ВСЕГДА ДОЛЖЕН БАБЕ.



В этой парадигме существуют все "нормальные." И при этом сука может, исполняя традиционную роль, быть хорошей хозяйкой, однако она не забудет постоянно напоминать, что ей всё должны в связи с этим гипотетический лям баксов в год. При этом постоянно провляются ушлёпки, которые цитируют слова баб -"Тебе жалко?" Ну там - накормить....напоить.... обогреть....простить.... пропустить вперед? Всё это признаки ложного гуманизма, к которому склонны энергетические доноры.

МИСП не желает быть донором, ему жалко раздавать налево-направо свою энергию, и он осознаёт, что при существующей норме мужчина, это донор и прежде всего энергетический. Мужчина и женщина больше не сообщающиеся сосуды - мужчина отдает больше, чем получает и именно поэтому истощается и деградирует, а не из-за того что такова его генетика. Просто представьте, что было бы с бабами, если бы у них детей отнимали, если бы их выгоняли на улицу, ставили на счётчик....? Да психушек бы на этих тварей не хватило и квасили бы они по чёрному - как шахтёры.

Если бы всегда стремление к саморазрушению было столь сильно, как сейчас, цивилицация дааааавно бы прекратилась. Такими вырожденцами мужчины стали недавно, и это влияние внешних факторов. Сначала мужчина социализируясь, учится спонсировать женщин энергетически, а в следствии этого ему, как и наглой суке, становится все равно - наепыш, или нет, ведь он благородный, ему не жалко. Люди мыслят и рассуждают в связи с тем, какое распределение энергии принято считать нормой. Поэтому даже мать, вампиря и детей и мужа, продолжает думать что она всё делает для их же пользы.

МИСП тот, кто осознаёт эту откачку энергии и прекращает грабёж. Мышление доноров, и тех кто научились защищать свою энергию, кардинально отличается. Те кто теряют -неуравновешенные, сиречь психи, у таких может быть интеллект, но не может быть мудрости, ибо одно они видят, а другое, то что совсем рядом, уже нет. Войти в разум, значит прекратить откачку энергии, а для этого нужно выйти из матрицы. В матрице мужчина потому что соглашается выплачивать односторонний долг, к чему идиота склоняет слепая ЖАЛОСТЬ. Следовательно все силы нужно направить к избавлению от жалости, которая ведёт к появлению ложного гуманизма. И прежде всего нужно научиться не направлять жалость на баб, потому что доминирующая агрессия в нашем социуме - бабская.
Вслед за жалостью посыплются стыд, вина и раскаяние. Есть вещество для увеличения боеспсобности - оно блокирует жалость, при этом увеличиваются показатели реакции, выносливости и силы. Иначе и быть не может, ведь когда нет жалости, наша самооценка принадлежит только нам, а значит преодолевается выученная беспомощность. Как выяснили учёные, наш организм способен к десятикратным перегрузкам, но человек не задействует этот потенциал, и причина этому может быть только одна - выученная беспомощность. Преодолеть её можно только одним способом - НЕ БЫТЬ ДОНОРОМ, камиказдзе, пушечным мясом, рыцарем, батарейкой, жертвенным двигателем экономики.Разумеется мы не должны быть спонсором, и дело не в том что нам жалко, а в том, что нам нужно разрушить связь: вампир-донор.

Сепарация, это прежде всего избавление от жалости, потому что нам нужно отключиться от коллективного разума. Нет генома аленя, есть разумный с точки зрения коллективного разума способ уравновесить ситуацию. Тупые алени нужны, значит они будут и у них нет выбора, ибо они подключены к разуму толпы и это не генетика - это магия. -"В мире магии значение имеют только энергетические факты." К.Кастанеда.

Отбрасывая жалость, а с ней и ложный гуманизм, мы приобретаем противоположное свойство - РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ.

Исповедующие ложный гуманизм, всё время хотят блага, но сеют хаос, ибо разум таких людей отравлен скотским, бессмысленным, беспросветным терпением, которое может создать благо только паразитам. Такие люди искренне и во имя мира, называют зачинщиком распрей не вздорную бабу, а мужчину, посмевшего нарушить общественный порядок и осадить ее. Так во имя куриц истребляются орлы, а всякий, кого подобный ход вещей не устраивает, обвиняется в ненависти к роду человеческому. Но что эти упыри-гуманисты создадут в итоге? Да общий трамвай, в которой запихают и утрабуют и зеков беглых и . и даунов, и интеллигенцию, а потом скажут -" Любите друг друга, уважайте, не ссорьтесь. Бессмысленно ищущие мира, сеют бессмысленное смешение всех со всеми и следующий из этого хаос.
Энтузиасты, говоря возвышенные слова, служат злу.

МИСП искореняет в себе жалость, и хотя подобное стремление может показаться деструктивным, оно одно может помочь человеку обрести АДРЕСНОЕ ВНИМАНИЕ, и таким образом структурировать самого себя. А только такие люди смогут изменить и мир к лучшему.

Синяя Boroda.

Реклама
Чел
 Re: Теория хаоса

Сообщение Чел »

Просто представьте, что было бы с бабами, если бы у них детей отнимали, если бы их выгоняли на улицу, ставили на счётчик....? Да психушек бы на этих тварей не хватило и квасили бы они по чёрному - как шахтёры.))))))

Это факт.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение