Феминизм оружие СССР против Запада. Не рой другому яму — сам в нее попадешьМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Феминизм оружие СССР против Запада. Не рой другому яму — сам в нее попадешь

Сообщение Гость »

Как известно феминизм идейно был продуман и реализован в СССР, чтобы изнутри развалить Запад. И само советское общество пронизано бабопочитанием, но неявно, чтобы народ не догадывался. Как в стране, где все кино проходило идеологический контроль, стали возможны такие фильмы, как «Москва слезам не верит», «Служебный роман», для зомбирования детей «Гостья из будущего»? Это было сделано для неявной пропаганды баборабства. Это с успехом продолжается и сейчас в РФ, и в странах Запада. Служи в армии, полчай увечия, а бабье будет сидеть в кафешках. Лучшие друзья совкового КГБ и и его наследников — евросовки и амеросовки (демпартия США). В России не происходит ничего иного, кроме имитации традиционных ценностей. Не может Патриарх иметь часы за 80 000 евро и чего-то от народа требовать, который его друзья кгб-ки обворовывают. Все чем занимается Россия - это якобы противостоит Западу. При этом зачем, почему объяснить никто не хочет и не может. Противостояние ради противостояния — психиатрическая болезнь. А вот как часть глобальной игры леваков разного плана — понятно. Но коммунистам плевать на благополучие каждого русского. Русские нужны как топка для построения глобального троцкистского рая. Пока спецслужбы в стране не будут взяты под контроль, как полиция, а потом распущены, не будут опубликованы списки информаторов и тп начиная со времен СССР, то говорить о реальных изменениях смешно. Достаточно одной полиции и следственного комитета, как ФБР в США, а ФСБ абсолютно не нужна. Она имеет массу полномочий, ни перед кем не отчитывается и не несет никакой ответственности перед народом, имеет функции, которые должны выполнять совершенно другие органы госвласти. Понятно, что и коррупцию победить так нельзя, так как дело будет взято по «секретное» расследование ФСБ и развалено. Ведь ни прокуратура, ни парламент вмешаться реально не могут.
Реклама
Гость
 Re: Феминизм оружие СССР против Запада. Не рой другому яму — сам в нее попадешь

Сообщение Гость »

дожили...

"93% россиян выступают за легализацию ЛГБТ

По проведенному в мае 2019 года соцопросу 93% россиян выступают за полную легализацию ЛГБТ сообщества. Отрицательно высказалось около 2% опрошенных, а 5% не определились.
Такой скачок эксперты объясняют и отрицательной реакцией на официальную пропаганду, и естественными причинами. Данные подтверждаются предыдущими опросами. Так исследования, проведенные в России раннее, показали, что гей-порно в России популярнее, чем обычное, а гомосексуальный опыт в стране имеет около 76% мужчин, то есть три из четырех мужчин хотя бы раз вступали в гомосексуальные отношения. По этому показателю Россия обогнала даже Австралию. "
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ЛГБТ против феминизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    2649 Просмотры
    Последнее сообщение Ярослав
  • Трудовая женская «армия» в СССР и в других странах
    отто » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    508 Просмотры
    Последнее сообщение толян
  • Ред 3. Феминизм FAQ
    Гость » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    4082 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминизм FAQ кратко
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    919 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминизм - ласковый убийца женщин
    Гость » » в форуме Мужское движение
    6 Ответы
    1498 Просмотры
    Последнее сообщение Гость