Мужское движениеМетодика скрытой пропаганды феминизма

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Методика скрытой пропаганды феминизма

Сообщение Гость »

Суть в том,чтобы делать все так, буд то это выглядит как мнение народа. Именно так долгое время действовали ТНК и культурные марксисты на Западе и в России, так как это не выглядит как естественное течение событий. Напомним, что цель феминизма не права женщин, а уничтожение мужчин, как носителей силы и сообразительности. Подавление умения мыслить.
Мейнстримные СМИ. Пропаганда певичек и т.д. которые выражают сове мнение по различным поводам. Придание ценности малейшему действию бабы, например, «певица Н показала сиськи». Купленные лайки и просмотры для создания впечатления ее популярности. Так как это звезда, то женщины с некритичным воспримем будут этому следовать. В тоже время контент мужского движения на Ютубе блокируется.
Женские форумы. Нанимается малое число, но для страны в целом хватит, ущербных фригидных баб, которые никогда мужского внимания не получат. Им платится небольшое вознаграждение и они идут и пишут темы, комментарии. Темы нелепы, провокационны, но это пытаются выдать за норму. Тему пропагандируют инфантилизм. Культурные марксисты делают ставку на меньшинства, так как большинство их планы никогда не поддержит. Таким образом фем-боты пишут это из физиологических причин неполноценности, «священной» борьбы и из-за денег. Культурные марксисты всегда пытаются выдать ненорму за норму.
Сайт знакомств. Бабы за вознаграждение создают реальные или нет женские анкеты с «неподъемной ценой». Сайты знакомств получают оплату от этих баб, или напрямую от НКО и делают фейковую статистику просмотров.
Фейковая статистика про количество изнасилований,домашнего насилия и т. д.

Реклама
Гость
 Re: Методика скрытой пропаганды феминизма

Сообщение Гость »

Фригидность — эндогенное полиморфное психиатрическое заболевание, которое характеризуется отсутствием какого-либо желания в сексуальной сфере. Характеризуется фундаментальным расстройством перцепции и мышления. Часто сопровождается параноидальным бредом, фантастическим бредом, на фоне значительной социальной дисфункции (см. «феминизм», «Синдром Королевы»).
Многие исследователи указывают на то, что заболевание передается наследственно по женской линии. Фригидность имеет множество сопутствующих заболеваний: инфекционные, диабет, рак, гипогонадизм, тревожный расстройства и др.
Этиология заболевания точно не установлена. Патогенными факторами являются генетическая предрасположенность, факторы детства, нейробиологические механизмы.

Гость
 Re: Методика скрытой пропаганды феминизма

Сообщение Гость »

Разработчик сайта Вконтакте. «Вы должны понимать, что виртуальная реальность работает на разъединение людей, на то, чтобы отражать мир максимально необъективно. Социальные сети призваны разъединить людей. Это делается через многочисленные алгоритмы, рейтинги и т.д. Их реальная цена — пшик. Приведу простой пример. Допустим вы хотите найти женщину для секса здесь и сейчас в Москве. Оставим бредни феминистических СМИ, что женщины секса не хотят. В Москве проживает по некоторым данным до 9 миллионов женщин, из которых тысячи не имеют вообще никаких контактов. Даже друзей. Это очевидно и все это знают. Допустим я хочу найти незамужную женщину 30 - 35 лет, без шизы он-лайн. Но попробуйте вбить это как запрос в поиске Вконтакте и вы увидите максимум сотню, вместо тысяч и тысяч. Выдача вам ограничена. Это записано даже в пользовательском соглашении. Попробуйте это сами и вы сильно удивитесь. Так же работают сайты знакомств. Там этого дерьма еще больше. В результате вместо того, чтобы найти секс здесь и сейчас, он нужен вам и этой женщине, вы сидите один и считаете, что вы никому не нужны, хотя это бред. И она думает, что никому не нужна. Поэтому вы должны уметь пользоваться этими инструментами. О б улице же мы теперь судим по тому, что видим в Интернете»

Гость
 Re: Методика скрытой пропаганды феминизма

Сообщение Гость »

«Он-лайн фильтрация» — манипуляция, использующаяся социальными сетями, сайтами знакомств, поисковыми системами в выдаче ответа на поисковой запрос в форме заранее подобранного распределения признака с целью убеждения пользователя, что социальная реальность однозначна по какому-либо параметру, основанная на желании получить результат здесь и сейчас, хотя это и противоречит общепринятой статистике.
Стал известен благодаря деятельности ТНК и культурных марксистов по латентному навязыванию феминизма. Пример. Пользователь мужчина хочет найти женщину для секса здесь и сейчас в социальной сети, используя три параметра: возраст, свободу от отношений, адекватность. Он проживает в мегаполисе и таковых он-лайндолжно быть несколько тысяч. Однако ему выдают всего сто анкет и все женщины заняты, либо неадекватны. В целом сайт не может ограничить доступ в той категории, которая ему нужна, иначе сайт будет выглядеть нереалистично. Но так как большинство пользователей не хочет ждать, то здесь и сейчас ему в выдачу попадает то, что негласно пропагандирует сайт. В случае с феминистками это якобы имеющийся дефицит женщин. Так как это эмоциональный вопрос,то мужчина сделает вывод тотальном дефиците женщин и будет так же судить о них на улице.
Используется наряду с фемботами, рейтингами, фейковыми просмотрами прочими инструментами манипуляций.

Гость
 Re: Методика скрытой пропаганды феминизма

Сообщение Гость »

Феминистические боты Сороса на сайтах знакомств
https://www.bbc com/russian/science/2014/06/140630_vert_fut_online_bots_tricking_you
2014 год (!)
На российских сайтах знакомств завелись хакерские флирт-боты
https://habr com/en/post/17263/ 2007 год (!)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Инструкция феминисток по ведению пропаганды на сайтах знакомств
    Гость » 23 ноя 2019, 13:43 » в форуме Мужское движение
    3 Ответы
    633 Просмотры
    Последнее сообщение Дрочило
    27 ноя 2019, 00:19
  • ЛГБТ против феминизма
    Гость » 23 июл 2019, 18:16 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    694 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    23 июл 2019, 18:16
  • Краткая справка о деструктивной секте феминизма
    Гость » 06 июн 2020, 04:18 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    3169 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    06 июн 2020, 04:18