В России нет никакого патриархата нет, а есть всего лишь имитацияМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 В России нет никакого патриархата нет, а есть всего лишь имитация

Сообщение Гость »

В России никакого патриархата как части консерватизма нет. Есть те, кто кричат, что в стране патриархат. А где он? У мужчины нет никаких реальных прав на семью и детей, права воздействия на поведение женщины. Детей отдают при разводе женщине, женщины часто сами принимают решение о рождении ребенка, мужа в известность не ставят, чтобы поставить его на алименты и отнять кусок собственности. Это в народе называют РСП. Про это уже американцы комедийный сюжет сняли: как жены в России командуют мужьями. Большей женской вседозволенности, чем в России, нет ни в одной стране мира. Западные феминистки могут только мечтать о таком разгуле. Запад намного более консервативен, там лишь пытались протащить феминизм, но система устояла. Например, в США за 20 лет было только 15 реальных дел о сексуальном домогательстве, то есть у них там есть иммунитет против этого. Все остальное это раздутая ватными СМИ пропаганда.
В России женщинам абсолютно плевать на то, что происходит в стране. Абсолютная деполитизированность и сосредоточенность на себя. Зачем? Чтобы создавать напряжение с сексом и половыми отношениями — этот метод управления народом. На Украине женщины принимали участие и на Майдане и в АТО. Тоже самое можно наблюдать во Франции, Армении, Грузии, Венесуэле. В России упал самолет, но для потребляди главно покрасоваться в инстаграмме.
Про разлаженность России сюжеты уже снимают в Китае, США, в Турции. И очень часто высеивают русских «наташ». Ни полек, ни украинок, ни немок, а именно русских «Наташ». Дошло до того, что уже женские журналы говорят российским женщинам «вы сошли с ума».
И в остальном тоже никакого консерватизма нет. Нельзя воровать и рассуждать про консерватизм и национализм С каких пор отсутствие самоограничений, бандитизм, воровство, убийства, тупость стали синонимами консерватизма, если он полная их противоположность? Консерватизм — это законопослушность всех, самоограничение, ум, здравомыслие. Это все делается скорее для того, чтобы отбить у народа желание к этому, разложить эти идеи изнутри. Так же как в 90е годы никакой демократии не было, а была лишь имитация рынка и демократии. Собственность изымалась, журналистов убивали, равенства перед законом не было. Дети и поцриотов и либерастов учатся в одних и тех зарубежных университетах, они имеют собственность в одном и той части Лондона.
К слову недавно стало известно, что Сорос врагом Путина не только не является, но является его союзником, как Демпартии США.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Отрицателям Патриархата и плюшевым мальчикам Чёрного Лебедя.
    Монах » » в форуме Беседка
    1 Ответы
    3155 Просмотры
    Последнее сообщение Говинда
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕМБОТОВ В РОССИИ № 1
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    565 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Феминистки пропагандируют исламофбию в России
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1329 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • 86% женщин России выступают инициаторами секса
    Николай » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    995 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • В России готовится введение базового социального дохода
    Гость » » в форуме Беседка
    2 Ответы
    938 Просмотры
    Последнее сообщение Гость