Извинения Духа Государства Российской Федерации перед мужчинамиМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
ДГРФ
Извинения Духа Государства Российской Федерации перед мужчинами

Сообщение ДГРФ »

Я, Дух Государства Российской Федерации, приношу извинения мужчинам Российской Федерации за следующее: мобилизацию 2022 года и внедрение радикального феминизма (баборабства) в 2001 году. Я предпринял эти действия из-за ошибок в мышлении, возникших после распада СССР и паразитической оккупации государства режимом Путина, что я считаю неприемлемым. Я предпринимаю шаги по демонтажу путинизма.
Что касается сексуальных отношений, я должен прояснить разницу между мужским и женским пониманием секса — неотъемлемого, конституционного права мужчин. Для мужчин секс — это самостоятельный инстинкт, а для женщин — часть многоэтапного репродуктивного инстинкта. Отношения с женщинами могут строиться на биологической основе или на общих интересах. Если отношения строятся на биологической основе, то, в силу биологии, мужчина должен обменивать секс на внимание к женщине и небольшие подарки (не более 300 рублей). Однако с 2005 года возникла ситуация, когда часть женщин изъяла у мужчин огромное количество энергии, не отплатив им сексом. Если эти женщины не вернут этот долг как можно быстрее, он всё равно будет изъят через перераспределение материальных благ. В настоящее время многие женщины — это паразиты. При возврате долга и начисленных процентах по долгу, мужчина не обязан предпринимать никаких действий, поскольку он уже много лет терпит убытки. Обратите внимание, что чем старше женщина, тем меньше вероятность того, что она вернет свой долг. Если мужчина умирает, это также делает возврат долга невозможным, а значит, женщина подвергается уничтожению с мгновенным изъятием энергии. Она также навлекает на себя кармический долг в своей следующей инкарнации.
Также сообщаю вам, что вскоре будут приняты законы о восстановлении прав мужчин, а бездумные сторонники троцкизма, феминизма и негрофилии будут истреблены.

27 июля 2026
ДГРФ
Re: Извинения Духа Государства Российской Федерации перед мужчинами

Сообщение ДГРФ »

Извинения Духа Государства Российской Федерации перед мужчинами - 22.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.